О, уважаемый и могущественный рандом, не дай мне сгинуть сегодня вечером на твоих просторах, дай мне сил и терпения, помоги нафармить серебришка! Спасибо!
Стартуем в 20-00 по МСК!
С уважением, Авария!
https://www.youtube.com/watch?v=AFfH8oyCSJA
привет! Да, с Димой постараемся на следующей неделе состыковатьсяПривет Андрюха! обязательно буду! стрим с поюпою будет на следующей неделе?
Ну ok, давай тебя послушаем, умник. Пусть все убедятся, как у тебя поставлен голос и насколько ровная речь. Выложи свой видос, не ссы. На любую тему, дабы всем показать, как должно быть, но в твоем исполнении. А если сцокотно, то смотри без звука.я понимаю, что картавость тебе не поправили логопеды в свое время, а сейчас, мб и поздняк метаться, но, почему у твоих совзводных тоже такие, по-своему мерзкие, голоса? Какой-то "цирк уродов" чесслово. Какие-то или гундосые, или картавые, полубабы.
Не нравится - не смотри. Не насилуй себя. Тем более, что и слушать тебе тоже не нравится...неразнообразно, а потом становится скучно
Вот он ВЕЛИКИЙ и УЖАСНЫЙ...ЛЕВИТАН!)))КРИТИК-ёпта.Посм видос ТСа где он на об.261 10к наколотил и еще какой-то начал смотреть, где ТС на малиновке чета издалека накинуть пытался, но, блин, реально начало воротить.
ТС, я понимаю, что картавость тебе не поправили логопеды в свое время, а сейчас, мб и поздняк метаться, но, почему у твоих совзводных тоже такие, по-своему мерзкие, голоса? Какой-то "цирк уродов" чесслово. Какие-то или гундосые, или картавые, полубабы. Гомиша с вротфана еще во взвод возьми для коллекции. Реально, при всем уважении к твоему скиллу и стараниям, слушать прросто невозможно.
Да, и еще: сам, порой не прочь поартаводить, четверть всех боев на арте, в осн массе на которой процент побед от 55% и выше, но, блин, бесконечно упарываться в один класс техники, когда их всего пять - как это может не надоесть? Я понимаю, что есть классы техники, на которой у разных людей по-разному, я меня вот, например, на ПТ вообще не заходит, а на ТТ не заходит местами, но играть только тупо на арте... неразнообразно, а потом становится скучно.
Всем привет! Сегодня в 20-00 по МСК поедем знакомиться с poiuypoiuy. Артовод и стримеТак что в наших рядах пополнение!
С уважением, Авария!
https://www.youtube.com/watch?v=VTWgIusPs88
))) на мой комп уже столько претендующих))) Просто планирую комп мощнее взять,чтобы качество стримов повыситьМда,посмотришь Вас стримеров,послушаешь про Ваши,"устаревшие компы"и:zadumalsya:как вообще то на своём ДИНОЗАВРЕ играю?ФПС 60 первые боёв 10,а потом проседает,проседает,проседает!)Андрюх,когда поменяешь свой комп на новенький,этот мне предложи!)Приеду УТИЛИЗИРУЮ!)))eka-face:
Нужно тебе какой то конкурс придумать!)))) на мой комп уже столько претендующих))) Просто планирую комп мощнее взять,чтобы качество стримов повысить
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?