я в чат по 10 раз скидываю рекламу?)) ты меня явно с кем-то путаешьуже и сюда добрался??! ты реально нереально запарил уже своей рекламой.. в чат по 10ть раз в час кидаешь.. на попытки администрации связаться с тобой - морозишься (это было на другом ресурсе).. и вот ты здесь))
я в чат по 10 раз скидываю рекламу?)) ты меня явно с кем-то путаешья общаюсь на многих форумах, посвящённых игре World Of Tanks, выкладываю видео, делюсь опытом, это запрещено? на этом форуме я тоже не первый день (раньше просто под гостем лазил), знакомые ссылочку дали, и теперь я ещё и здесь как-то так
друг, и ты и я прекрасно знаем где тебя забанили и о чем я говорю.. так что давайте без давайте)
ЗЫ странно, что такой общительный человек все воспринимает буквально)))
1) Я туда уже давно не заходил, не знаю, может и забанили. У меня на мыле никаких уведомлений нет.хм..
1. напомню: тебе банили чат на http://wotactions.com/
2. 10ть раз в час - это образное выражение, имелось ввиду, что делал ты это достаточно часто..
3. как выяснилось только что - ты балабол, не отвечающий за свои слова: "Ни в одном чате меня ещё не банили".
4. хочется раздувать дальше - пиши в арбитраж о защите чести и достоинства..
5. все пока.
Ему до меня далеко40 тонн, ты вернулся:12_64:
я не понял комента , по мне это выглядит как я тоже время от времени скачу на .i. может объясните.
Не могу перейти по ссылке?
Ты с читами на арте гоняешь?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?