по моэму эт все из за Тундры.Пожирает все.
Вобщем по порядку:
1.У меня хорошее железо, установлена графа на максимум, кроме теней и травы в снайп режиме(т.к нах они мне не нужны).
2. Мод пак Джова (последнее обновление)
3. Пачка читмодов + мультизапуск тундры EXE.
Ну и сама проблема в следующем: после 5-10 боев начинается проседание фпса вплоть то 30 кадров...поясню - 1 бой фпс стабильно 120-90 прыгает, через пару боев фпс стабильный 75-55...и так далее....потом уже когда фпс становится 30 кадров у меня начинает бомбить:Smile_izmena_jap: и я перезапускаю клиент, и снова все становится впоряде на несколько боев...в чем может быть проблема?:Smile_sceptic:
Скрин с модами http://s017.radikal.ru/i412/1502/68/e15f783a65d2.jpg
На самом деле комп в шоке и серьёзно напрягается :01_64:
Мб стоит удалить что нибудь из Мод пак Джова :30_64:
У меня так на ноуте часок играю фпс стабильно держит затем такое ощущение что взлетит счас на арбиту))
у меня на буке стоит тоже эта тундра, и нет провисаний там:Smile_sceptic:
Вобщем по порядку:
1.У меня хорошее железо, установлена графа на максимум, кроме теней и травы в снайп режиме(т.к нах они мне не нужны).
2. Мод пак Джова (последнее обновление)
3. Пачка читмодов + мультизапуск тундры EXE.
Ну и сама проблема в следующем: после 5-10 боев начинается проседание фпса вплоть то 30 кадров...поясню - 1 бой фпс стабильно 120-90 прыгает, через пару боев фпс стабильный 75-55...и так далее....потом уже когда фпс становится 30 кадров у меня начинает бомбить:Smile_izmena_jap: и я перезапускаю клиент, и снова все становится впоряде на несколько боев...в чем может быть проблема?:Smile_sceptic:
Скрин с модами http://s017.radikal.ru/i412/1502/68/e15f783a65d2.jpg
Тундра ФПС скорей всего не садит! Вообще конечно, обычно помогают стандартные процедуры: дефрагментация (и по возможности оптимизация) чистка и оптимизация реестра и т.п. Вообще чем больше модов, тем больше проседает ФПС (если слабая видеокарта, очень сажают Хамелеон, Перезарядка над танком и т.п.) Некоторым помагают какие нибудь ускорители типо Razer, но тоже не факт! Пробуй! P.S. Кстати здесь, где то в "легальных модах" натыкалась на тему... Что-то вроде "увеличение ФПС на 50%", там тоже какой то програмоой можно было что-то там увеличить! Но сама не пробовала, врать не буду! Поищи может там что нароешь!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?