Просадки фпс в cs 2 и скачки частоты - Общение около Counter Strike

Вопрос Просадки фпс в cs 2 и скачки частоты

Спасибо
0
Монет
0
Играл вчера в кс, вдруг начал проседать фпс. Сначало просадки до 140, потом вообще до 60. В afterburner показано, что частота озу скачет от 14000 мгц, потом до 7000, до 810 и падает до 405, и так по кругу. у процессора тоже частота нестабильная, то падает, то на максимуме. помогите, что делать? процессор ryzen 5 8400f и видеокарта rtx 5060 Ti. компьютеру двух недель нет.

Спасибо
0
Монет
0
Что делать ? снять штаны и бегать, вот что делать, компьютер новый а уже задрочил, я тоже когда то был таким же глупым, и не научился пока пару компьютеров не уничтожил в хлам.

Спасибо
0
Монет
0
Дружище, самый рофл что у меня ровно такая же проблема, я особо не разбирался в чем проблема, не читал логи и тд. Ощущение что это проблема не удаления каких то entity на карте. Единственный фикс который я нашел это перезапуск карты, выйти и войти в матч, фпс возвращается.

Спасибо
0
Монет
0
Температуры смотри первым делом, драйвера чипснта и видяхи обнови, переустанови, биос сбрось и сравни, потом хмп выставишь

Спасибо
0
Монет
0
Ну начнем с того, что процессор для игры в кс не очень ты взял, у него все 16 мб кеша л3. То что ты в афтербернере смотрел, это частота видеокарты, и это НОРМАЛЬНО что они так меняются, вот у процессора кстати частоту можно залочить, я так и сделал со своим 5600 райзеном, буст был не плохой, ну а по поводу фпс, не играешь ли ты на ультрах? в кс надо на минималках играть, какая оперативка у тебя стоит? модули ддр5 с частотами 4800-5200 мгц и 16 гигов очень мало дают фпс в кске, в ютубе тесты чекни. Нормальное ли охлаждение у тебя на прцессоре стоит? чекни температуры компа, в крайнем случае переустанови винду, если и это не помогло, вези к мастеру

Сверху Снизу