Добрый день/вечер, хочу обратится с проблемой производительности в играх.характеристики пк:AMD FX6200 3.8 ггцGTX 1050 TI 8gb16 гб ОЗУ2 диска: жесткий на 1 тб и ссд 128 гб
перейдём к самой сутиРешив вспомнить былое время скачал гта 5, после запуска начал играть в 60 фпс (монитор всего 60 герц поэтому большего мне не нужно) но появились провисания кадров примерно раз в минуту на 10 секунд, решил посмотреть что происходит с ЦП и ГП через диспетчер, графический процессор работал стабильно, а ЦП во время просадок с 80-90 процентов загруженности падает примерно в 35 процентов, что возможно и вызывает потерю кадров (я не мастер и это просто предположение).Винда сносилась не супер давно, вирусов нету, ОС не перенастраивал, оставил на заводских.очень сильно надеюсь на помощь от вас!
Я нашел ответ через ' RawMind AI :
Для решения проблемы просадок ФПС при игре в GTA 5 на вашем ПК, можно попробовать следующие шаги:
Если после выполнения этих шагов проблема не исчезнет, возможно стоит обратиться к специалистам для более детального анализа системы.
Обзор от ИИ
В мультфильме "Облачно, возможны осадки 2" Честер В. Ви, главный антагонист, маскируется под добродушного старика, чтобы скрыть свои истинные намерения. Эта маскировка позволяет ему оставаться незамеченным и продолжать свою злобную деятельность. Зрители, как и персонажи мультфильма, поначалу могут воспринимать его как безобидного пожилого человека, но по ходу сюжета становится ясно, что его внешность скрывает опасную и коварную натуру. Таким образом, его образ служит примером того, как внешность может вводить в заблуждение, а кажущаяся слабость скрывать силу и злобу.!!!!!!