Ну думает не за тем читером гонялся.А в голове один вопрос крутиться...Тема такая,подурачится,те кто помоложе серьёзные,а кому за сорок уже по бубну))). Я начинаю писать билибирду, то есть сказку, и обрываю, а кто то продолжает дальше.Может так получится ,что продолжали двое или трое и сразу закинули,то следующий продолжает ту которую захочет....и так поехали.....
Еду я на т29,резина лысая,заносит,прицел сбивается,выискую светляков,что бы закрутить и ствол на узел завязать . Арта только мешает,обгоняет всё время, скорость привышает и за рулём в арте Кислый сидит, читеров ищит и хочет Кислый ЖАБУ свою зеленую накормить, и не дАет ему покоя Т 29, НУТРОМ ЧУЕТ ЧИТЕР......Тут с лева светится тап 4 хэви,яс вертухи ему ,хлобысь,и взрываю боиукладку,
Ну думает не за тем читером гонялся.А в голове один вопрос крутиться...
..и тут выезжает на ЛТТБ красная шапочка и предлагает Кислому поменять бабушку на боеукладку и в придачу дровосека с просветлёнкой,да ещё с намёком на интим,ну Кислый типа ,мой второй ствол ..того...ину думает сяду на пенек, пожую пирожок.. я то на арте у меня же две боеукладки..
Еду я на т29,резина лысая,заносит,прицел сбивается,выискую светляков,что бы закрутить и ствол на узел завязать . Арта только мешает,обгоняет всё время, скорость привышает и за рулём в арте Кислый сидит, читеров ищит и хочет Кислый ЖАБУ свою зеленую накормить, и не дАет ему покоя Т 29, НУТРОМ ЧУЕТ ЧИТЕР......Тут с лева светится тап 4 хэви,яс вертухи ему ,хлобысь,и взрываю боиукладку,
Ну думает не за тем читером гонялся.А в голове один вопрос крутиться...
"с какой стороны от арты прилетит?"
ну думает сяду на пенек, пожую пирожок.. я то на арте у меня же две боеукладки..Жую пирожок .и тут вдруг зади появляется девяностик и охо делают по выстрелу и увидив что я их спалил,дают оба деру,валят боком дристуны,девяностик стартует первым,но охо с перепугу включает пятую и начинает его обганять,но не тут тобыло экипаж у меня на авганском доп пайке ,я даж не разварачивайсь .задним ходом догоняю отставшего девяностика,и с добиваю его двумя оставшимися фугасами,на больше снарядов не хватило.все кредиты на авганский доп паек ушли,..ну и мочканув девяностика ,доганяю я задним ходом охо и ловким движением отправляю его в ангар тараном..
"заносит " это не сказка
не было такого слова: "заносит "..
Еду я на т29,резина лысая,заносит,прицел сбивается.......... мыльные бугры задолбали уже
сказка на ночь, ложись сынок, засыпай. Завтра папка придет с работы домой, и не сядет сразу в танчеги рубиться на т-29 с кривым стволом и лысой резиной (будь проклят Серб со товарищи) а пойдет с тобой на площадку в футбол играть (веселый кстати режим был)...мы тут разбираемся или сказку пишим))))
и Пиу-пиу-пиу у трёх маусов БК взрывается!И выезжают тут 7 гномов pz38na
...не пойдёт,у меня внук и внучка:rzhaka:Завтра папка придет с работы домой, и не сядет сразу в танчеги а пойдет с тобой на площадку в футбол играть .
и Пиу-пиу-пиу у трёх маусов БК взрывается!
Ну ,что сказочные мои,фантазия кончилась:10: Может у Кислого сиське выросло?
..та к его половой ориентации от игроков,по ходу они ему не нужны.Ещё печальнее.. У него яйца отвалились - был дефект при сборке .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?