3к рубля дам с пенсии)
Но это ваше право и ваше личное дело,но за 6,5 к можно купить аккаунт с примерно такими же премами и ещё с 10-15 топов в добавок.Цену просить ваше право,но думаю долго придётся ждать покупателя,ну если он вообще найдётся.Я вложыл больше чем прошу
Но это ваше право и ваше личное дело,но за 6,5 к можно купить аккаунт с примерно такими же премами и ещё с 10-15 топов в добавок.Цену просить ваше право,но думаю долго придётся ждать покупателя,ну если он вообще найдётся.
а почему гуся нет? был же шанс....
Та да был шанс, но денег не было в то время
А смысл покупать технику, если не играть, а аккаунт выставил на продажу? Ты и то что вложил не отобьешь теперь. Удачи в продаже.
это смотря как вкладывать....
Вы же не знаете происхождение техники и голды. кто в теме - знает.
ещё и в плюсе можно остаться )))
Да все я знаю, но тот, кто в теме обычно платит дважды (последнее время очень много возвратов)... Поэтому насчет дешевле очень маловероятно...
У меня сосед так, тоже по пьяни решил поиграть и вдруг понял, что серебра ему мало, а что нужно чтоб получить серебро? Правильно. Он не сильно на голову отбитым оказался и не стал покупать Серебро в магазине ВГ. Он решил сделать выгодную покупку... В общем, на 9 мая были хорошие скидки и он закупился как следует. Купил год према, лёву, т34 амер, суперперша, су-122-44... следующим вечером он поправлял здоровье пивком с лицом мужика с картинки "иногда так много вопросов и так мало ответов"Стыдно признаться но все премы и голда приобретенные в ВГ за реальные деньги, на пяну голову.Правда чеки не сохранял чтобы жена не спалила кудаж бабки из семейного бютжета идут. А нет есть все чеки на танки, на году ненашол.
Премиум танки это корошо, как мы все знаем, но зкипажи то у тебя считай "голые", не так ли? Вот у меня 30 премиумов в ангаре, (не считая простых), почти всё выкачено и прокачено, экипажи 5 перков, вот сколько бы стоил мой аккаунт примерно? Сразу скажу и вкусняшки разные есть, там гусь, е-25, левша и прочие, ну и естественно все тяжи так же есть, вообщем так.... Какова цена примерная? Ак старый, 65К боёв.Я конечно понимаю что цена высокая, но аккаунт новый, и возможно когда-нибудь найдется покупатель на него
дайте мне бесплатно аккаунт пожалуйста
Я не могу оценить твой акк.Ты его владелец, тебе и решать которая ему цена.У меня на основе также много премов и прокачаный екипаж.Но я продаю не основной аккаунт, а твинк с чистой статой, на котором играл лишь в КБ и укрепахПремиум танки это корошо, как мы все знаем, но зкипажи то у тебя считай "голые", не так ли? Вот у меня 30 премиумов в ангаре, (не считая простых), почти всё выкачено и прокачено, экипажи 5 перков, вот сколько бы стоил мой аккаунт примерно? Сразу скажу и вкусняшки разные есть, там гусь, е-25, левша и прочие, ну и естественно все тяжи так же есть, вообщем так.... Какова цена примерная? Ак старый, 65К боёв.