так ты выложи все аккаунты которые продаешь что бы люди смотрели а не спрашивали какие есть и цена
Чел с минусовой репой, который в нескольких темах , просил дать ему АКК, как то сразу разбогател и продаёт сам .:Smile-hiding:
Вот это он прислал мне в личку:
"Мне она на хрен не нужна. Да своего акк нет. Разбогатею куплю. А тебе что твоя репа даёт ?????? Только одни оскорбления."
Кто то мне подскажет где конкретно с моей стороны оскорбления?
Брат просто таких , "продающих" АКК брата, зятя, свата, друга, тут уже было много.
Только потом люди пишут модераторам - ПОМОГИТЕ.
Вот я как бы напоминаю людям, что нужно быть осторожным и все сделки с такими, только через ГАРАНТА, валюту сайта ... :Smile_teethhappy:
Вот это он прислал мне в личку:
"Мне она на хрен не нужна. Да своего акк нет. Разбогатею куплю. А тебе что твоя репа даёт ?????? Только одни оскорбления."
Кто то мне подскажет где конкретно с моей стороны оскорбления?
Брат просто таких , "продающих" АКК брата, зятя, свата, друга, тут уже было много.
Только потом люди пишут модераторам - ПОМОГИТЕ.
Вот я как бы напоминаю людям, что нужно быть осторожным и все сделки с такими, только через ГАРАНТА, валюту сайта ... :Smile_teethhappy:
Ну звиняй брат, кто ж их сразу разберёт, где свои, а где чужие.это мои аккаунты
чел,(хоть и с минусовой репой) - но вполне адекватный и главное: честный. просто взялся мне помочь с продажей
Ну звиняй брат, кто ж их сразу разберёт, где свои, а где чужие.
Как говорится бей своих, что бы чужие боялись.)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?