_usad_ U _usad_ Регистрация 21 Дек 2013 Сообщения 92 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 14 Июл 2019 #1 Продам нож: Штык-нож M9 | Ночь Внешний вид: Немного поношенное (очень хороший лук для мв смотрите скрины) Цена данного ножа составляет 11 000 рублей (Цена ножа на тп с более худшим луком 19 000. Нож личный могу предоставить скрины обмена. Контакты: skype ozzila93 vk.com/veyon Работаем по схеме деньги-товар, но так как доверия мало согласен на гаранта. Оплата qiwi +79166367113 (по договоренности могу воспользоваться Webmoney) Согласен воспользоваться гарант сервисом данного сайта за счет покупателя.
Продам нож: Штык-нож M9 | Ночь Внешний вид: Немного поношенное (очень хороший лук для мв смотрите скрины) Цена данного ножа составляет 11 000 рублей (Цена ножа на тп с более худшим луком 19 000. Нож личный могу предоставить скрины обмена. Контакты: skype ozzila93 vk.com/veyon Работаем по схеме деньги-товар, но так как доверия мало согласен на гаранта. Оплата qiwi +79166367113 (по договоренности могу воспользоваться Webmoney) Согласен воспользоваться гарант сервисом данного сайта за счет покупателя.