Аккаунт уже год привязан к моему номеру мобильного телефона, чеки с QIWI кошелька так же имеются + чеки на почте
Есть в ангаре: X - ИС-7
X - Об. 140
X - Т-62А
X- Grille 15
X - B-C 25 t
X - Centurion AX
X - 121
X - STB-1
IX - E 50
IX - T30
VIII - Ru 251
VIII - AMX 50 100
V - М4
Премиум: X - Об. 907
X - M60
VIII - ИС-6
VIII - T34
VIII - FCM 50 t
VIII - WZ-111
VII - СУ-122-44
VII - Е 25
Исследовано:
СССР:
Германия:
США:
Франция:
Великобритания:
Китай:
Япония:
Писать в skype: power-leveling1
Цену предлагать так же в skype, ориентировочная цена $749 или же 48.999 руб.Торг уместен
В 5 раз дешевле, думаю будет в самый раз... Популярность игры резко падает, хороших аккаунтов в продаже предостаточно, и те висят уже не по одному месяцу, никто не берет...
Это чисто мое мнение!
Возможно вы правы, пишите свою цену, я написал возможен торг, может уступлю, денег в аккаунт много вложено и сил, поэтому такая цена, покупателю уступлю
Возможно вы правы, пишите свою цену, я написал возможен торг, может уступлю, денег в аккаунт много вложено и сил, поэтому такая цена, покупателю уступлю
Аккаунт уже год привязан к моему номеру мобильного телефона, чеки с QIWI кошелька так же имеются + чеки на почте
Есть в ангаре: X - ИС-7
X - Об. 140
X - Т-62А
X- Grille 15
X - B-C 25 t
X - Centurion AX
X - 121
X - STB-1
IX - E 50
IX - T30
VIII - Ru 251
VIII - AMX 50 100
V - М4
Премиум: X - Об. 907
X - M60
VIII - ИС-6
VIII - T34
VIII - FCM 50 t
VIII - WZ-111
VII - СУ-122-44
VII - Е 25
Исследовано:
СССР:
Германия:
США:
Франция:
Великобритания:
Китай:
Япония:
Писать в skype: power-leveling1
Цену предлагать так же в skype, ориентировочная цена $749 или же 48.999 руб.Торг уместен
Анекдот знаете? Почём курица? 5 тыс руб!!!ты о***ел??? что так дорого? Да я знаю что дорого,просто деньги нужны!!!
А ваши акки я видел, с них надо сбавить цену на 80%,тогда может кто то и купит!
Анекдот знаете? Почём курица? 5 тыс руб!!!ты о***ел??? что так дорого? Да я знаю что дорого,просто деньги нужны!!!
А ваши акки я видел, с них надо сбавить цену на 80%,тогда может кто то и купит!
Ничего личного,но навряд ли вы продадите даже за ту сумму что я указал!!! Вы цены на акки видели? Я просто без интереса пишу,мне ваш акк не нужен даже за 1000,просто цена на акки упала в разы,желаю вам продать за ту цену за какую вы хочете!