Привет. да,аккаунт личный. привязка моего номера с 2013года. пароль менял в июле этого года,могу сменить и сейчас в любой момент.
отдаю без почты,почту ставите свою,как и номер.
на мою почту слишком много всего привязана. меня родную почту на более безопасную -> @gmail.com
Да,обращения были, последнее в 18году (заблокировали всю тиму,ошибочно,могу даже найти тему созданную на форуме!)
сейчас никаких блокировок на аккаунте нет. и за 2 года не было.
клан топ-200, укреп и финка 10лвла. в клане нахожусь 120+ дней.
Выкупить необоходимо 2 10лвла (е3,кс63) и 2 према 8лвла (пантера 8,8 и ягтигр 8,8)
до ебр 105 осталось 90к
ну это ваншотный аккаунт. т.е. второй бан будет перемяч. за такие бабки - и как то странно - то только через гаранта - то вдруг на сбер и лично...
что-то не вызывает доверия.
ну это ваншотный аккаунт. т.е. второй бан будет перемяч. за такие бабки - и как то странно - то только через гаранта - то вдруг на сбер и лично...
Банов никаких не было, по факту. Банили роту на ивенте, из за большого количества боев.
Если продавать онлайн - то только через гарантов любого сайта где они есть.
Про то что ТОЛЬКО личная встреча - не было ни слова. Я написал что возможна встреча в конкретных городах.
Аккаунт чист как попка младенца.
И кстати да, на аккаунте за все 9 лет ни разу не играл с модами а уж тем более запрещенками.
Банов за подставные бои так же отсутствуют.
Аккаунт НИКОГДА не передавался 3м лицам для выполнения чего либо.
Доверять или нет, сугубо личное дело каждого.
Мой интерес его продать за те деньги, которые я вижу за аккаунт.
Брать никого не заставляю)