...
1700 рублей минимум.
...
Короче. Это последний раз... Больше не буду снижать.
Отдаю за 500 гривен (1200 РУБЛЕЙ),оплата ПРИВАТ24.
...
И так...
ОПЛАТА ТОЛЬКО ПРИВАТ24 (УКРАИНСКИЕ). 400 гривен (1000 рублей)
в данный момент е-25 ты не где щас не найдеш. и не купиш.
была возможность. достать ее это только из нГ коробок.
а на коробки можно потратить и 1к-или2к возможно и больше.
ну я думаю. если Тс продает за 1200-1500 руб. то вклал больше. а возмажно и наоборот( карж дешего.а продать с +) это хорошо
Перед прошлым новым годом тут на форуме продавали чистые акки с новой почтой за 400 руб. На акках только е25 и 0 боёв. Блин, так жалею, что тогда не купил. Таких аккаунтов было около 7-10 штук. Перед НГ заканчивался срок действия БК, и человек просто завёл новые акки и активировал на них БК...
Несмотря на то, что 400грн это на сегодняшний день не деньги, все ровно дорого для аккаунта из-за одной Е25. Понятное дело не охота отдать вообще за спасибо, но нужно понимать, что спрос на аккаунты с Е25, да и вообще аккаунты в WoT упал. Это пару лет назад можно было продать акк с Е25 или Тайпом 59 за нормальные деньги, но не сегодня.
Если мне память не изменяет в цене, то за 1200 грн один мой товарищ продал свой аккаунт с Т-55А, Об.260, десятком топов и десятком премов. А теперь сам прикинь, сколько стоит твой аккаунт с полученным танком с коробок по сравнению с аккаунтов в который было вложено немало сил и времени (про деньги молчу вообще) ?
Я бы на твоем месте оставил себе и периодически выкатывал... Ну или жди того единственного, который выкупит акк с блохой чисто ради покатать немного для фана =)
Несмотря на то, что 400грн это на сегодняшний день не деньги, все ровно дорого для аккаунта из-за одной Е25. Понятное дело не охота отдать вообще за спасибо, но нужно понимать, что спрос на аккаунты с Е25, да и вообще аккаунты в WoT упал. Это пару лет назад можно было продать акк с Е25 или Тайпом 59 за нормальные деньги, но не сегодня.
Если мне память не изменяет в цене, то за 1200 грн один мой товарищ продал свой аккаунт с Т-55А, Об.260, десятком топов и десятком премов. А теперь сам прикинь, сколько стоит твой аккаунт с полученным танком с коробок по сравнению с аккаунтов в который было вложено немало сил и времени (про деньги молчу вообще) ?
Я бы на твоем месте оставил себе и периодически выкатывал... Ну или жди того единственного, который выкупит акк с блохой чисто ради покатать немного для фана =)
Почему ты не учитываешь Эмиля? К тому же,он с топовой пушкой. Не составит труда прокачать борща и так далле...
Чех 7 уровня,а там уже и 8 танк с механикой дозарядки.
Почему ты не учитываешь Эмиля? К тому же,он с топовой пушкой. Не составит труда прокачать борща и так далле...
Чех 7 уровня,а там уже и 8 танк с механикой дозарядки.
Эмиль и P.43 ter (который не чех, а итальяшка) имеют какой-то особый статус? )) С таким успехом можно добавить, что помимо Е25 в ангаре имеется еще 5 премиум танков =)
смотрю, никому особо акк не нужен этот, и цена падает не по дням, а по часам) вообщем как упадет до 200р, напиши, заберу, а она упадет до этой цены как пить дать