PUNCH_MAN PUNCH_MAN Регистрация 30 Окт 2016 Сообщения 12 Репутация 1 Спасибо 1 Монет 0 18 Ноя 2016 #1 Продажа бонус- и инвайт- кодов для Armored Warfare 50% от офф цены Бонус-коды: Т-62 "Ветеран" + Премиум статус (30 дней) - Цена 250 руб. Что составляет 50% от официальной стоимости 30 дней премиум аккаунта, при покупке золотом. Инвайт-коды: Т-62 "Ветеран" + Премиум статус (30 дней) - Цена 100 руб. Арсенал бонус и инвайт кодов может обновлятся, актуальные цены и коды смотрите в моём последнем сообщении. Мои контакты: Мой скайп live:dima_makas(кликабельно) Мой ВК(кликабельно).
Продажа бонус- и инвайт- кодов для Armored Warfare 50% от офф цены Бонус-коды: Т-62 "Ветеран" + Премиум статус (30 дней) - Цена 250 руб. Что составляет 50% от официальной стоимости 30 дней премиум аккаунта, при покупке золотом. Инвайт-коды: Т-62 "Ветеран" + Премиум статус (30 дней) - Цена 100 руб. Арсенал бонус и инвайт кодов может обновлятся, актуальные цены и коды смотрите в моём последнем сообщении. Мои контакты: Мой скайп live:dima_makas(кликабельно) Мой ВК(кликабельно).