Программа или игра для программиста и геймдевера - Компьютерные вопросы

Вопрос Программа или игра для программиста и геймдевера

Спасибо
0
Монет
0
Задаю вопрос второй раз.....

Здравствуйте всем! Делаю игры на Unity and Roblox Studio. А пишу программы онли пайтон.

Короче нз чем мне заняться. Просил у ChatGPT, а он выдает лютейшую фигню по типу какие-то параллельные вселенные. Понятно дело что мы это не хотим.

Предложите что нибудь сделать, что актуальное в 2024-ом году.

Запросы по типу хамстер тап тап и 18+ и ваще мемов не принимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Еще будет хорошо если мы сделаем команду и будем делать игру или программу вместе!

Спасибо
0
Монет
0
Привет! Как насчет создания образовательной игры на Unity, которая поможет новичкам изучать программирование? Можно включить квесты, где игроки решают задачи по Python, чтобы продвигаться дальше. Это актуально, учитывая рост интереса к обучающим играм. Также можно создать команду для совместной разработки и обмена идеями!

Спасибо
0
Монет
0
Щяс бы у чатагпт спрашивать идеи для игр. Смотри какие плейсы популярные, что форсится в тиктоке и ютубе. И придумай чо нить своё, уникальное.

Спасибо
0
Монет
0
Хорошую песню или картину или фильм тебе никто не насоветует. Просто потому что ну не работает так творчество.

"Актуальное в 2024" разрабатывать начинают году в 2022 если не раньше, а потом начинается квест "попади в тренды". Пытаться браться за текущий актуал в начале разработки - бред, всё ещё сто раз поменяется к окончанию. Поэтому ориентируйся на более абстрактные темы.

Спасибо
0
Монет
0
хамстер комбат тема по мне так какое то инди хоррор я бы поиграл

Сверху Снизу