Ржачь это всё.НЕ НУЖНО ЗАНИМАТЬСЯ Х..ЁЙ, А ТЕМ БОЛЕЕ ВЕСТИСЬ НА ЭТИ КОМПЛЕКТЫ! ГДЕ В ПАСПОРТЕ ИЛЬИНА, А НА СНИЛС ХАЛЬФИНА ШМАЛЬФИНА, ВСЕМ УДАЧ!
Ну пока ты сам себя в моей же теме развлекаешь. А я прошу уделить внимание и предупредить, дальше, дело Ваше! И в арбитраж за деньгами бегат не собираюсь, черт с ними. А по поводу тебя именно, - я думаю хвост прищимили где то, вот и результат, а если косишь под дурачка - получается норм! И ВСЁ ЖЕ - ПРУФЫ Я СКИНУЛ, ТС КАРТУ СПАЛИЛ, НО ЕЁ ОН ДАВНО ПЕРЕВЫПУСТИЛ, СМОТРИТЕ САМИ! гОЛОВА НА ПЛЕЧАХ ЕСТЬ.Ржачь это всё.
Снилс это тебе бонус к покупке.
А фотки эти этой смешной тёти я видел пять, десять лет назад где то в интернете свободно.
Честь и слава доблесной майорше под прикрытием, слава!
На сайте есть арбитраж, пиши туда если есть претензии.
Если нету претензий, то непонятно зачем ты этот цирк устроил, но всё равно я поржал с темы.
У меня всё ровно, за мной плохого нет.Ну пока ты сам себя в моей же теме развлекаешь. А я прошу уделить внимание и предупредить, дальше, дело Ваше! И в арбитраж за деньгами бегат не собираюсь, черт с ними. А по поводу тебя именно, - я думаю хвост прищимили где то, вот и результат, а если косишь под дурачка - получается норм! И ВСЁ ЖЕ - ПРУФЫ Я СКИНУЛ, ТС КАРТУ СПАЛИЛ, НО ЕЁ ОН ДАВНО ПЕРЕВЫПУСТИЛ, СМОТРИТЕ САМИ! гОЛОВА НА ПЛЕЧАХ ЕСТЬ.
та что ты как банный лист прилипА чего ето ты под тему писать начал? Ты что тоже милиционер под прекрытием как тетя на скриншотах?
Ничего ты не знаешь, и меня незнаешь. Меня админ банит постоянно и приходится брать другие аккаунты т.к. я не терплю когда врут и всяких змей подколодных. Но если с Petrof всё понятно, ты странный и подозрительный тип.та что ты как банный лист прилипя такой же юзер как и все, успокойся уже... хотя что то ты разогнался краёв не видишь? тебя с вк же знаю
максНичего ты не знаешь меня. Меня админ банит постоянно т.к. я не терплю когда врут и всяких змей подколодных и приходится
брать другие аккаунты. Но если с Petrof всё понятно, ты странный и подозрительный тип.
В любом случае этих надо посадить: Zool, ogbiwap, http. Это местные чудики и им надо лечение за решёткой.
а ты считаешь приемлимым под уголовку лезть? это реальный срок ... на русском языке ты не понимаешь, ок, проблемы твои.Я в VC никогда не регистрировался и даже в него не заходил.
Не сьезжай и расскажи почему ты в теме начал оправдываться и писать: Ни в коем случае, во первых не нужно этим заниматься.
А откуда у тебя пруфы тогда что это уголовка?а ты считаешь приемлимым под уголовку лезть? это реальный срок ... на русском языке ты не понимаешь, ок, проблемы твои.
пиши в л.с а так нечего засорять - ты в чсА откуда у тебя пруфы тогда что это уголовка?
Почему ты под неё лез и резко начал советовать в теме что не нужно?
Писал, что словами не разбрасываешься и есть пруфы.
скажу просто,тот который продает на срок себе уже заработал,ты же покупая и предоставив пруфы покупки пойдешь как преобретатель при попытке использованияАвтора той темы ждёт ютуб, нечего тут раздувать, личности обиженные, сдувайтесь в другом месте. Администрация разберется, надеюсь.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?