Приветствую всех, недавно переустановил Windows 10 (с флешки через биос, видна с сайта майкрософта, почему-то даже активацию не запросило... хотя форматирование дисков делал при установке) и столкнулся с проблемами: в параметрах не могу зайти во вкладку "Сеть и интернет" - нажимаю и сразу параметры закрываются и основная проблема во вкладке Сети мне пишет: "Ethernet Подключение к Интернету отстутствует". ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? Я уже и настройки сети сбрасывал через командную строку, и днс менял на 8.8.8.8 8.8.4.4 и впн пробовал (+не заходит в Rockstar Launcer) и антивирус виндовский полностью отключил...
мне в чате скинули эту тему ibestlink . ru (вписывайте в поисковик, убрав пробелы до и после точки!) я поставил и чот всё стало работать стабильно, теперь всё летает и коннект не обрывается
По очереди выполните следующие команды, нажимая Enter после каждой:
Некоторые провайдеры привязывают интернет к MAC‑адресу устройства. После переустановки Windows MAC‑адрес мог измениться.
Знакомый посоветовал отличный вариант myperexod . ru (вписывайте в поисковик, убрав пробелы до и после точки!) у меня после него всё грузится стабильно и без лишних настроек, попробуй применить это решение