Проблемы с пк - Общение около DoTa 2

Вопрос Проблемы с пк

Спасибо
1
Монет
0
Ошибка KERNEL_DATA_INPAGE_ERROR постоянно вылетает в меня есть 1 ссд и жоский диск на ссд стоит система(Виндоус 10) и маинкрафт, на жостком диске стоит КС и дота когда играю в маин у меня все ок ошибок нету но как только запускаю КС или доту все сразу это ошибкапроверял оперативки на наличие каких либо оишбок нечего, жоский диск тоже проверял там тоже все чисто я уже незнаю что делать мне это надоело немогу поиграть в игры вообще никакие

Спасибо
0
Монет
0
Эта ошибка (код
0x00000077) буквально означает, что Windows попыталась прочитать данные из файла подкачки или с диска в оперативную память, но не смогла этого сделать [2, 5].
Так как в Minecraft (на SSD) всё работает, а в играх со второго диска (HDD) вылетает синий экран, проблема 100% связана с вашим жестким диском (HDD) или его подключением [1, 3]. Даже если проверки говорят, что «всё чисто», диск может «отваливаться» под нагрузкой.
Что нужно сделать прямо сейчас:
Как окончательно убедиться?Попробуйте перенести (или установить заново) CS или Доту на SSD (диск С). Если на SSD игры запустятся и ошибка исчезнет — значит, ваш HDD физически умирает или у него проблемы с контроллером, и его пора менять

Спасибо
0
Монет
0
так и должно у тя быть. просто сломал и еще хнычешь

Сверху Снизу