Saints S Saints Регистрация 29 Июл 2013 Сообщения 82 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 25 Янв 2026 #1 Беда беда с играми у меня. Террария и самп. Я запускаю их, появлятся загрузочный экран и зависает. Потом отвисает ТОЛЬКО сверху в небольшой полосочке (фото ниже). Что делает с этим, помогите пожалуйста.
Беда беда с играми у меня. Террария и самп. Я запускаю их, появлятся загрузочный экран и зависает. Потом отвисает ТОЛЬКО сверху в небольшой полосочке (фото ниже). Что делает с этим, помогите пожалуйста.
yrhik5 Y yrhik5 Регистрация 26 Янв 2013 Сообщения 81 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 25 Янв 2026 #2 Samp пробовал переустановить? Или установи офф лаунчер сервера на котором играешь
BRAVO_TOP_moi B BRAVO_TOP_moi Регистрация 6 Авг 2013 Сообщения 93 Репутация -5 Спасибо 0 Монет 0 25 Янв 2026 #3 Попробуй запустить Steam от имени администратора для Terraria и включить режим совместимости с Windows 7 для gta_sa.exe.
Попробуй запустить Steam от имени администратора для Terraria и включить режим совместимости с Windows 7 для gta_sa.exe.