ars922 A ars922 Регистрация 6 Июл 2013 Сообщения 89 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 2 Окт 2023 #1 Я включила ноутбук, вылезла такая заставка...(фото 2) когда нажимаю куда-либо, на 10-30 сек гаснет экран..(фото 1)... Я не знаю что это, почитала, говорят переустановить Виндовс/сносить данные. Там очень много важной информации и т.д... Можно обойтись без переустановки Виндовс?
Я включила ноутбук, вылезла такая заставка...(фото 2) когда нажимаю куда-либо, на 10-30 сек гаснет экран..(фото 1)... Я не знаю что это, почитала, говорят переустановить Виндовс/сносить данные. Там очень много важной информации и т.д... Можно обойтись без переустановки Виндовс?
вова викторов В вова викторов Регистрация 16 Дек 2013 Сообщения 68 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 2 Окт 2023 #2 никак, данные теперь можно сохранить только заменив диск, а старый диск вставить в комп и там уже производить манипуляции с данными
никак, данные теперь можно сохранить только заменив диск, а старый диск вставить в комп и там уже производить манипуляции с данными
Kent_163 K Kent_163 Регистрация 9 Июн 2013 Сообщения 74 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 2 Окт 2023 #3 С помощью Live CD Windows 7 загузиться с флешки, вставить внешний жёсткий и скопировать данные на внешний жёсткий, потом Windows по новому установить если жёсткий годный ещё.
С помощью Live CD Windows 7 загузиться с флешки, вставить внешний жёсткий и скопировать данные на внешний жёсткий, потом Windows по новому установить если жёсткий годный ещё.
balamar B balamar Регистрация 16 Июн 2013 Сообщения 97 Репутация 0 Спасибо 1 Монет 0 2 Окт 2023 #4 Можно попробовать накатить винду поверх этой винды, а потом через папку Windows Old достать инфу из старой
Можно попробовать накатить винду поверх этой винды, а потом через папку Windows Old достать инфу из старой
nau1001 N nau1001 Регистрация 21 Дек 2013 Сообщения 93 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 2 Окт 2023 #5 Зайти в безопасном режиме с помощью загрузочной флешки, восстановить систему. Или хотя бы вытащить информацию. Лучше обратитесь к знающим людям.
Зайти в безопасном режиме с помощью загрузочной флешки, восстановить систему. Или хотя бы вытащить информацию. Лучше обратитесь к знающим людям.