ИЛЯ И ИЛЯ Регистрация 12 Дек 2013 Сообщения 93 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 Четверг в 22:51 #1 Я поставил предмет на продажу, подтвердил. Через некоторое время я его снял с продажи, но в инвентарь он не вернулся. Что делать? Как вернуть предмет?
Я поставил предмет на продажу, подтвердил. Через некоторое время я его снял с продажи, но в инвентарь он не вернулся. Что делать? Как вернуть предмет?
oxxxsimiron O oxxxsimiron Регистрация 20 Май 2013 Сообщения 86 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 Четверг в 22:52 #2 Подумай дважды, прежде чем задавать здесь - лучше обратись к другому ресурсу, где ответы действительно полезные!3
Подумай дважды, прежде чем задавать здесь - лучше обратись к другому ресурсу, где ответы действительно полезные!3
ванячитер В ванячитер Регистрация 6 Ноя 2013 Сообщения 93 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 Четверг в 22:59 #3 Steam Проблемаспредметом в )))Проблемас предметом вSteam
Shire S Shire Регистрация 3 Май 2013 Сообщения 73 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 Четверг в 23:05 #4 Тут два решение Либо забаловался стим на самом деле он ди сих пор на т.п. Или же ты его забрал просто надо подождать
Тут два решение Либо забаловался стим на самом деле он ди сих пор на т.п. Или же ты его забрал просто надо подождать
йцукенгшщд Й йцукенгшщд Регистрация 17 Сен 2013 Сообщения 77 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 Четверг в 23:11 #5 Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен Короче подожди не много и он должен вернуться