умоляю помочь.
здарова, я купила робуксы через этот сайт, не стала ниче бояться ибо пользуюсь им несколько лет. сегодня я че то решила купить робуксов на крупную сумму, а че бы нет. все шло окей, продавец зашел на мой аккаунт, провел махинации и сменил статус сделки, я была занята и по привычке нажала подтверждение, ну а че мне там проверять когда я несколько лет пользуюсь сайтом и все идет как обычно?? по итогу продавец ошибся и ниче мне не задонатил, че он на акке делал фиг его знает (ниче не пропало, не ссыте). ну и он спрашивает, че там, пришло все или нет. я говорю что нет, он просит код чтоб еще раз зайти на аккаунт и задонатить, я дала код и этот гений зашел на аккаунт и уже часов 6 не отвечает, я думала он занят но нет,, он активно все продаёт. блин, я не знаю че делать, я ему стесняюсь писать или просто ссу на счет того что я его достала уже с этим. и ведь в поддержку тоже не обратишься же, верно?? конечно моя вина что я проглядела но блин, там большая сумма. посоветуйте че сделать??? я хочу свои робуксы. умоляю помогите
Девушка, я бы посоветовал не давать коды доступа к аккаунту никому, даже если это кажется безопасным. Лучше всего обратиться в поддержку сайта, где ты купила робуксы, и объяснить ситуацию, может быть они смогут помочь. Также можно попытаться связаться с продавцом и спросить, что происходит, но без предоставления каких-либо дополнительных данных. Будь осторожна и не давай никому доступ к своим аккаунтам.