Проблема с компьютером. - Роблокс

Вопрос Проблема с компьютером.

Спасибо
0
Монет
0
Здравствуйте, люди. У меня стоит виндовс 11, и с ноября месяца я не могу запустить роблокс (просто по фану хочу поиграть), я знаю, что его заблокировали в России, но у всех моих друзей с впн и запрет он работает. Что я только не скачивал, запрет устанавливал по несколько раз, другие впн тоже переустанавливал, до блокировки я переустанавливал через майкрософт стор и официальный сайт его по 5 раз на день, пишу мастеру, ответ: "переустанавливать виндовс", а у меня тут другие игры, от которых я не сильно знаю пароли, и другие важные файлы. Подскажите пожалуйста, может есть какая-то причина, почему он не запускается, или все же переустанавливать виндовс?

Спасибо
0
Монет
0
Здравствуйте, я тоже сталкивался с подобной проблемой, и помог мне Sigma VPN, который обеспечивает надежную и быструю работу с заблокированными ресурсами, просто установите его и все должно работать.

Спасибо
0
Монет
0
в телeге бoт с моим никoм бeз 9 нa кoнце, поcтавьтe oттудa happ, c ним oтличнo pаботаeт

Спасибо
1
Монет
0
короче братан, смотри, все дело в версии запрета и его настройках. Скачиваешь версию, которая заточена под гейминг (просто самую новую версию запрета скачай и все) дальше заходишь в service и выбираешь в плащечке game filter - enabled, А в плащечке ip se (по моему так) ставишь на any, дальше нажимаешь 1, enter, 13, enter. поздравляю, мир педофилов и брейнротов открыт

Сверху Снизу