Sav S Sav Регистрация 26 Май 2013 Сообщения 80 Репутация -1 Спасибо 0 Монет 0 24 Июн 2022 #1 Помогите! Я устанавливал пак иконок Green Memory, в его установщике указал точку восстановления. После его установки стало так (как на фото). Пытался восстановить через точку, но не получилось. Помогите вернуть иконки в Windows 10!
Помогите! Я устанавливал пак иконок Green Memory, в его установщике указал точку восстановления. После его установки стало так (как на фото). Пытался восстановить через точку, но не получилось. Помогите вернуть иконки в Windows 10!
Миша это я М Миша это я Регистрация 11 Дек 2013 Сообщения 83 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 24 Июн 2022 #2 Новые инконки такие же? Позитивный голос 0
Demon126 D Demon126 Регистрация 13 Дек 2013 Сообщения 98 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 24 Июн 2022 #3 установи виндовс 7 Позитивный голос 0
вова В вова Регистрация 4 Янв 2013 Сообщения 85 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 24 Июн 2022 #4 В ком строке от Админа → sfc /scannow Или отключи стрелки у ярлыков Позитивный голос 0
Daniil D Daniil Регистрация 27 Июн 2013 Сообщения 98 Репутация 4 Спасибо 2 Монет 0 24 Июн 2022 #5 Создай *.bat файл, вставь туда текст, сохрани, запусти от админа, перезагрузи: SetLocal EnableExtensions DisableDelayedExpansionREG DELETE «HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Icons»/fREG ADD «HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon»/vAutoRestartShell /tREG_DWORD /d0 /ftaskkill /im»explorer.exe»/ftimeout /t5cd/d%userprofile%\AppData\LocalDEL IconCache.db /ashutdown-l Позитивный голос 0
Создай *.bat файл, вставь туда текст, сохрани, запусти от админа, перезагрузи: SetLocal EnableExtensions DisableDelayedExpansionREG DELETE «HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Icons»/fREG ADD «HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon»/vAutoRestartShell /tREG_DWORD /d0 /ftaskkill /im»explorer.exe»/ftimeout /t5cd/d%userprofile%\AppData\LocalDEL IconCache.db /ashutdown-l
huckerHD H huckerHD Регистрация 1 Дек 2013 Сообщения 96 Репутация -3 Спасибо 0 Монет 0 24 Июн 2022 #6 Удали пак. Позитивный голос 0