ребят, кто знает че делать? последнее время на пк лагал стим и вообще комп тормозно работал. позже я переустановил стим и у меня вначале выдавало критическую ошибку об онлайн соеденении и после входа в аккаунт перестали запускаться игры. я переустановил винду (у меня 11) и со стимом такая херня, что игры то запускаются, то нет. также я не могу обновить драйвера в нвидиа апп. знающие можете дать совет пожалуйста.
Похоже, проблема сидит глубже обычной поломки приложения, раз даже чистая установка Windows 11 и сбой драйверов Nvidia не решили вопрос. Чаще всего такое комбо из тормозов системы, сетевых ошибок Steam и отказов видеодрайвера указывает на аппаратный сбой — например, умирающий накопитель (SSD/HDD) или нестабильную работу оперативной памяти. Рекомендую сначала проверить здоровье диска через утилиту CrystalDiskInfo и протестировать оперативку, а драйверы Nvidia поставить вручную, предварительно полностью удалив старые через программу DDU.
У меня такое было, это скрытый троян-стиллер блочит сеть. Обычный сброс Windows 11 его не удаляет, отсюда лаги в Стиме и сбой обновлений Nvidia.Я сейчас как раз у компа, подскажу пару простых кнопок в настройках системы, чтобы этот блок снять и всё моментально запустилось! Профиль [ v k ] pondworld888