tagir T tagir Регистрация 6 Авг 2013 Сообщения 94 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 Сегодня в 11:13 #1 добрый день я из приморья не работает стим купил игр а поиграть не могу запускаю стим пишет вход и грузиться бесконечно
добрый день я из приморья не работает стим купил игр а поиграть не могу запускаю стим пишет вход и грузиться бесконечно
real-cheater R real-cheater Регистрация 17 Ноя 2013 Сообщения 88 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 Сегодня в 11:14 #2 Привет. А в чем именно проблема со Стимом? Опиши подробнее, может просто ошибка какая то или оплата не проходит, тогда смогу подсказать решение.
Привет. А в чем именно проблема со Стимом? Опиши подробнее, может просто ошибка какая то или оплата не проходит, тогда смогу подсказать решение.
atm A atm Регистрация 19 Авг 2013 Сообщения 109 Репутация 1 Спасибо 0 Монет 0 Сегодня в 11:18 #3 Проверь целостность файлов игры, установи драйвера, и пришли скрин и скажи что там тебе пишет, подробнее обьясни и пришли скрин
Проверь целостность файлов игры, установи драйвера, и пришли скрин и скажи что там тебе пишет, подробнее обьясни и пришли скрин