Собрал новый ПК, накатил 11 чистую Винду, ничего не разгонял, скачал стим, пытаюсь запустить КС 2, нажимаю на кнопку играть, открывается окно игры, загорается красная иконка valve и игра вырубается и кнопка играть опять появляется, не знаю как с другими играми, но с КС так, помогите, не знаю что делать, разгона не было C++ последний поставил, драйвера тоже все стоят
У меня такое было на чистой 11 винде с CS2. Новая система часто блокирует лаунчер Source 2 из-за конфликта защиты и прав администратора. Я сейчас как раз у компа, подскажу пару простых кнопок в настройках системы, чтобы этот блок снять и всё моментально запустилось! Профиль // v k // pondworld888
Понимаю ваше разочарование, ведь от новенького ПК ждешь идеальной работы, но подобные вылеты CS2 на чистой Windows 11 — довольно частая проблема. Поскольку драйверы и библиотеки C++ уже обновлены, скорее всего, дело в отсутствии специфических компонентов DirectX или конфликте со встроенным графическим ядром процессора, которое система может ошибочно выбирать вместо дискретной видеокарты. Также обязательно проверьте целостность файлов игры в свойствах Steam и попробуйте временно отключить оптимизацию во весь экран в свойствах самого exe-файла CS2. Если это не помогло, запуск игры от имени администратора или добавление параметра -vulkan в параметры запуска Steam обычно быстро решают эту проблему.