Artemca1218 A Artemca1218 Регистрация 21 Июн 2013 Сообщения 92 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 7 Янв 2017 #1 чкой). Что это за функция? То-есть если я скачаю игру, выйдет обновление, оно само установится (не оповещая меня) , пока я в обще буду сидеть где нибудь в соц-сетях, сжирая мой трафик?
чкой). Что это за функция? То-есть если я скачаю игру, выйдет обновление, оно само установится (не оповещая меня) , пока я в обще буду сидеть где нибудь в соц-сетях, сжирая мой трафик?
tvinkkk T tvinkkk Регистрация 21 Апр 2016 Сообщения 225 Репутация -3 Спасибо 0 Монет 0 8 Янв 2017 #2 Re: При установке клиента игры world of tanks, есть возможность выбора функции "автом Отключи в настройках лаунчера. Там есть такая шляпа ты видимо прикликал выбор пункта при установке. Позитивный голос 0
Re: При установке клиента игры world of tanks, есть возможность выбора функции "автом Отключи в настройках лаунчера. Там есть такая шляпа ты видимо прикликал выбор пункта при установке.
pavel1970 pavel1970 Регистрация 5 Май 2016 Сообщения 161 Репутация 125 Спасибо 9 Монет 0 8 Янв 2017 #3 Re: При установке клиента игры world of tanks, есть возможность выбора функции "автом Запусти лончер , выбери настройки , потом обновление и убери галочку разрешить автообновление . Позитивный голос 0
Re: При установке клиента игры world of tanks, есть возможность выбора функции "автом Запусти лончер , выбери настройки , потом обновление и убери галочку разрешить автообновление .