При включении компьютера запустакется браузер с рекламой - Tera Online

Вопрос При включении компьютера запустакется браузер с рекламой

Спасибо
1
Монет
0
Добрый вечер, проблема состоит в том, что сегодня начал запускаться браузер с рекламой. В браузере, указанном по-умолчанию, при запуске компа открывается вкладка с рекламой. Такое было раньше на другом компе, решилось проверкой doctor web cureit, в этот раз не помогло, решил с помощью расширения в браузере кинуть сайт в чс, теперь открывается браузер с окном-уведомлением, что сайт заблокирован расширением, в автозапуске системы совсем нет ничего подозрительного, по инструкциям в инете в реестре нашел подозрительную строку, скрин ниже, назвался именем моего компьютера, в значении, как я понял, запуск интернет эксплорера (что странно, по-умолчанию опера gx и в этой же опере открывается реклама) и интернет сайт, скопировал, вставил в браузере, открывается блокированный сайт. Уже хочу удалить, просто напрягает имя как у компьютера, да и я собственно никогда в реестре не ковырялся, винду снести как-то неохота, поэтому задаю этот вопрос здесь.
875a8375f91de049494d6073098e8a2f_42ac99bbd58d1c8f19da8ba2d2aeaa4f.png

Спасибо
0
Монет
0
Я бы на твоём месте просто снес винду, если у тебя вирус то ты вероятнее всего качаешь пиратский контент по типу игр или программ, советую просто начать покупать

Спасибо
0
Монет
0
имя компьютера тут не важно, троян может назваться как угодно. то что на скрине, это оно и есть. сноси

Сверху Снизу