Лучше бы закопал чем нарыл. От этого KRISTALWOT "neo_anonim" правильно было бы CRYSTALWOT можно ожидать только засорение экрана и захламливание сайтов и форумов своими поделками. Убил бы в зародыше, а ты распространяешь эту лажу.
Тюфу.
И сейчас еще возможно сам neo_anonizm прибежит кричать что все кто говорит что это плохо сделано ТРОЛИ и он на них не обращает внимания, по русски говоря будет и дальше заливать своими шлаками просторы инета.
Лучше бы закопал чем нарыл. От этого KRISTALWOT "neo_anonim" правильно было бы CRYSTALWOT можно ожидать только засорение экрана и захламливание сайтов и форумов своими поделками. Убил бы в зародыше, а ты распространяешь эту лажу.
Тюфу.
Народ, вы чего тут вайн подняли как бабки на Привозе??? ТС выложил еще один прицел, спасибо ему! попросил высказать СВОЕ мнение объективное , а не просто визг послушать...Есть что сказать по делу-говорите, если нет -то лучше не скачивать и помолчать. Потому как на вкус и цвет все фломастеры разные))) Мне прицел понравился, даже по сравнению с вышеуказанной версией(неполной, кстати). Больше рамок, маркеров, прикольно...
По поводу пэкеджей: еще не все прицелы переведены на них. В сети дофига прицелов собранных еще обычным способом , так что претензия несущественна) Это мое , личное, мнение и оно может отличаться от мнения других форумчан)) с уважением ко всем адекватным людям!)
А ты сделай что нибудь, а какой нибудь Васек добавит в ридми что оно его и Петруха добавит на другой сайт с именем Васька и посмотрим на твои пляски с бубном. :21_64:
А ты сделай что нибудь, а какой нибудь Васек добавит в ридми что оно его и Петруха добавит на другой сайт с именем Васька и посмотрим на твои пляски с бубном. :21_64:
Так ведь ТС написал" Нарыл на просторах интернета сборный прицел+сведение в синем стиле." И нигде нет упоминаний что это ЕГО прицел... Я так вообще еще сюда, до кучи, добавил арт прицел с Мелти УГНами, плюс поменял сведение на Гарпуновское, так вообще айс получился)))Да, и еще, что-то я не видел прицелов под Вашим ником..... Поделитесь? Чтобы знать что не "Васьки или Петрухи" на Ваше произведение на позарились и я смог бы их пристыдить за плагиат. Ждем-с!))