Приснился под этаж в доорс роблокс как думаете может мне его реализовать в рил жизни? - Роблокс

Вопрос Приснился под этаж в доорс роблокс как думаете может мне его реализовать в рил жизни?

Спасибо
1
Монет
0
Значит что я помню там 50 дверей и когда ты доходишь до 50 появляется какая то голубая сущность напоминает перекрашенную самую первую версию фигуры и что бы пройти надо уворачиваться от её атаки 2 минуты если попадет то просто нанесет удар руками думаю 10 урона и замедлит тебя типо ты заледенел на время и ещё эта сущность бьёт с задержкой так что можно уворачиваться, после того как ты продержался тебя телепортирует наверное глитч телепортирует в следующую комнату этого чудика на 100 двери наверное по тому что в 51-99 комнате какие то неполадки там и там надо 2:30 минут делать то что скажет игра пример: она сказала залезть в ушах ты это делай потом игра так будет говорить про разные предметы там например к генератору ещё подойди и ещё в это время за тобой будет гоняться та сущность и конец наверное можно будет потом продумать саму ведь после этого я проснулся.

Спасибо
0
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Почему люди игнорит интересно же получилось бы

Спасибо
0
Монет
0
И то что до нее тоже надо продумать потом

Сверху Снизу