Ок спасибо за совет!!!
Наверное я неправильно задал вопрос =)
Вот смотри у меня сейчас 120к опыта. - на Amx 13 75
Думаю если в текущем патче приобрету Amx 13 90 то автоматически получу (8 уровень.)B-C 12 t при выходе нового патча?
Ребят у меня сейчас "13-75" и опыт есть на "13-90", если я выкуплю "13-90" то мне бесплатно дадут "B-C 12 t" 8 уровня?
да я щитаю лт-10 эт бесполезные танки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тоесть лт -8 уровня будут тока для укрепов и гк в рондоми они бесполезны!!!!!!!!!!! а лт-10 тока в рондоме поскольку на гк и икрепы они картоные
Я так понимаю, что надо будет продавать бульдога и оставлять т49. Иначе за перевод бульдога не получим серебра.давай еще раз вместе попробуем -
т37,6й уровень - остается на 6 уровне.
т49 с опытом, 8й уровень - переходит на 9й со всеми открытыми модулями + дают еще танк 8го уровня - а это и есть БУЛЬ..
буль, 7й уровень - переводят на 8й уровень..
т.е. у нас как бы два буля 8го уровня получается.. что будет? буль+ компенсация серой?
или перед вводом надо буль продать, получить серу, т.к. все равно получим бонусный буль?
Нет, танк 13 90 будет 9 уровня. бат 12т это уже СТ, другая ветка.
А где в ответе разработчиков упомянуто что если у вас имеетца в ангаре 8 уровня лт вам дадут 8 и 9 лт? Как по мне так вам дадут взамен новую 8 лт и в дереве исследовании иследуют лт 9 до топового состояния но там ни слова что вам 9 лт на халяву дадут в ангар. Может я что то пропустил.
У меня в ангаре вз132 в топовоц компл
Сколько надо накопить опыта на 9лвл?
с китайцем не оч понятно, т.к. он останется на 8 уровне..
ну а так, по инфе с теста:
Нация — 8 (ТОП/Напрямую открыть 9) — 9 (ТОП/Напрямую открыть 10) — 10 (2 орудие, если есть)
Китай — 8 (45000/253000) — 9 (123900/234000) — 10
- получается для прехода с топ лт8 на лт9 китай нужно 253000 опыта..
известно что - минскую траву)
Здесь про опыт который надо накопить - ни слова. Выглядит так, словно достаточно просто купить танк.Решение по опыту на 8 уровнях было не простым, долго мы обсуждали и в конце решили обратиться к статистике. Только у 10% текущих игроков в России количество опыта на 8 ур. находится в диапазоне от 100k до 200k. Мы решили сделать след. образом – если у человека находится в ангаре танк 8 ур., например, 13 90, мы его переносим на 9 ур., делаем его элитным со всеми модулями, мы переобучаем экипаж, полностью пересаживаем на 9 уровень, ставим в ангар танк 8 уровня, но опыт, который был накоплен останется на 8 уровне. Есть, например ситуация когда с 13 90 идёт переход на AMX 30 и этот переход сохранится. Хочется, чтобы люди как следует, поиграли на 9 уровне, открыли ТОП и при этом, чтобы условия для всех изначально были равные. Это было сложное решение. Это официальная позиция, которая будет соблюдена.
Я не понял, что будет с китайцем, если у меня в ангаре wz-132? его никуда не перенесут, и 9 надо будет покупать?
Со стрима, по этому поводу:
Здесь про опыт который надо накопить - ни слова. Выглядит так, словно достаточно просто купить танк.
Я не успею уже, только купил китайца. Обидно, досадно, но переживу без чина ст, видимоКитаец как был на 8 так и останется, ветку ЛТ продолжат.
Не забываем если сейчас восьмерка не элитная (следующий танк не открыт), докачиваем не обходимый опыт до следующего танка (СТ) открываем его, после патча ветка СТ будет на другой линии.
Кстати экипаж на ЛТ10 СССР на одного меньше чем на обл.(3).
Ребят у меня сейчас "13-75" и опыт есть на "13-90", если я выкуплю "13-90" то мне бесплатно дадут "B-C 12 t" 8 уровня?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?