В начале боя сюзник, как это часто бывает - убивает своего. В чате: Жертва: Ты что делаешь!!! Тебя же забанят!!! Он: А вот и нет! Мне нет 14 - я за свои действия ответственности не несу!!! )
Игроки в "Исторических боях" выполняющие акции «Прорыв обороны» и «Окружить и уничтожить» для III этапа "Жаркое лето" : - всем по одному фрагу - оставьте мне фраг - и мне.. - мне тоже надо... - баньте гада он уже двоих забрал.
Карта Зимний Химмельсдорф. все едут в гору, рядом со мной едет союзник на Ягдтигре. в гору он ехал очень медленно, поэтому тяж, что ехал позади него стал его подталкивать. водитель Яги пишет: "Спасибо" на что кто-то из союзников отвечает: "Не обольщайся, на металлом тебя катит".
стих про предательство танкистов. я обещал всегда быть рядом, подбирать под цель снаряды. но за тебя предложили награду. слезы капают на холодные траки, сердце терзают адские муки. ноги промокли в луже соляры. я меняю тебя на "досылатель" меняю тебя на "ящик колы". я остался один во вселенной, я остался один в ангаре. маневренная быстрая скорострельная кто теперь тобой управляет.
Вчера весёлый случай в бою был. Бот на Е-25 весь бой крутился на базе, а в конце почти решил исход боя. Арта конечно это полный пицдец!!! Хуже бота, тот хоть попадал!
(залилось в говёном качестве) http://www.youtube.com/watch?v=qBItUDwWJEE&feature=youtu.be