Пригорело - Общение Python мододелов

Обсуждение Пригорело

Спасибо
45
Монет
0
Уже горит от этих мудозоров.Если раньше на прем танки вывозил чистыми в среднем 50к серебра за бой без прем акка теперь блин с прем аккам ели вывозишь 60 чистыми.средуха даже выше чем раньше .плюс закупил всякие расходники даже их сейчас не списывает за бой.я хз в среднем 2 к дамага за бой я думаю это норм для перша.Блин мне кажется или точно со временим прем танки меньше фармят что мотивирует купить другие?помню первый бой на перше 2к урона 2 фрага и 55 к серебра чистыми а тут и засвет и урона больше и фрагов но ска серебро 35к .

Спасибо
0
Монет
0
А я вообще разницы не увидел между фармом на КВ-2 других обычных 6 ках и премиумных Dicker Max и CУ100Y

Спасибо
98
Монет
0
Уже горит от этих мудозоров.Если раньше на прем танки вывозил чистыми в среднем 50к серебра за бой без прем акка теперь блин с прем аккам ели вывозишь 60 чистыми.средуха даже выше чем раньше .плюс закупил всякие расходники даже их сейчас не списывает за бой.я хз в среднем 2 к дамага за бой я думаю это норм для перша.Блин мне кажется или точно со временим прем танки меньше фармят что мотивирует купить другие?помню первый бой на перше 2к урона 2 фрага и 55 к серебра чистыми а тут и засвет и урона больше и фрагов но ска серебро 35к .

Само собой по тихому понерфить фарм в картошкином стиле, а но офф отписываться "никаких изменений не производилось" ("мы никогда не обманываем").

Спасибо
45
Монет
0
Само собой по тихому понерфить фарм в картошкином стиле, а но офф отписываться "никаких изменений не производилось" ("мы никогда не обманываем").

хз может мне просто кажется, но цифры то больше чем раньше а вот фарм точно меньше.я даже порадовался что не прогадал с танком то фармит просто отлично даже при плохих боях теперь блин в нормальных боях с хорошим уроном фарм го@но.

Спасибо
13
Монет
0
хз может мне просто кажется, но цифры то больше чем раньше а вот фарм точно меньше.я даже порадовался что не прогадал с танком то фармит просто отлично даже при плохих боях теперь блин в нормальных боях с хорошим уроном фарм го@но.

Тебе не кажется, с каждой обновой фарм уменьшается. А особенно это заметно на скорпе: когда только он появился, то за 3К урона было около 100К серы чистыми... сейчас столько чистыми за 4К+ не всегда дают... с "реваляризе" такая же хрень...
Типа не должен быть фарм танк лучше прокачиваемых, видимо и фарм тож занерфят )))

Спасибо
33
Монет
0
34ка за овер 2к дажки привозила от 80-120т, сейчас с тем же дамагом 30-50... почувствуйте разницу называется. меньше набил так и во0бще в минус, толпы барабанов разматывают его только в путь.

На 6ых премах/непремах фарм выгодней и стабильней чем на 8ых ))

Спасибо
33
Монет
0
Кстати я где то слышал сейчас на маусах и 5хеви неплохо фармить, они фуловые до базы доезжают много светят много отбивают и набивают )

Спасибо
45
Монет
0
Тебе не кажется, с каждой обновой фарм уменьшается. А особенно это заметно на скорпе: когда только он появился, то за 3К урона было около 100К серы чистыми... сейчас столько чистыми за 4К+ не всегда дают... с "реваляризе" такая же хрень...
Типа не должен быть фарм танк лучше прокачиваемых, видимо и фарм тож занерфят )))

вот насчет скорпа после гранд финала смотрел этих киберспортсменов где они обсуждали как прошло и т.д так вот они катали скорпов и один из них говорит вы заметили что фарм на скорпах упал в разы если раньше меньше 100 к не вывозил теперь от силы 70к говорит .а другие а что ты только что узнал об этом это всегда так на любых премах.я тогда как то не обратил на это внимание мне было интересно именно про грандфинал.

Спасибо
6
Монет
0
Тоже тут решил пофармить на Т34 и реально нету фарма как раньше! Нерфят наш доход серы в тихаря!

Спасибо
13
Монет
0
Тоже тут решил пофармить на Т34 и реально нету фарма как раньше! Нерфят наш доход серы в тихаря!

Ну т34 уже пару лет как не для фарма, а тока чтоб пососать.... для него тупо нет карт где он может норм играть от башки

Спасибо
39
Монет
0
А я и на пилоте неплохо фармлю. В среднем 40-50к. Дешево и сердито. Кто бы мог подумать что это недоразумение окажется клевый танком ))

Спасибо
594
Монет
0
а по мне так на скорпе самое то в плюсе всегда и при сливе все равно плюс 30

Спасибо
33
Монет
0
Ели тащится Маус. - Для ранговых не пойдёт особенно на последних рангах. До 3 ранга катаю.
Для рандома веселее E100 ))
может и еле тащится но история такова что все бодрое из игры выпиливают )

Спасибо
5
Монет
0
Ну если каждый день нерфить доход по 0.01%, то не так и заметно для глаза, и лучше хавается донатерами.
А в целом да, WG на***вает своих клиентов.
Я помню как-то акк покупал жирный, и прем танк там был тип-59, и техники 10ур было штук 13 + 8-9ур по 3-5 единиц, правда она 50 на 50 была продана.
Вот я месяц страдал, набивал 34-37 лям серебра на типе-59 (примерно так), чтобы всю технику выкупить. И то с каждого норм боя по 2-3к дамаги был выхлоп по 60-80к серы чистыми.
Сейчас не представляю что с доходом творится....

Спасибо
98
Монет
0
Ну если каждый день нерфить доход по 0.01%, то не так и заметно для глаза, и лучше хавается донатерами.
А в целом да, WG на***вает своих клиентов.
Я помню как-то акк покупал жирный, и прем танк там был тип-59, и техники 10ур было штук 13 + 8-9ур по 3-5 единиц, правда она 50 на 50 была продана.
Вот я месяц страдал, набивал 34-37 лям серебра на типе-59 (примерно так), чтобы всю технику выкупить. И то с каждого норм боя по 2-3к дамаги был выхлоп по 60-80к серы чистыми.
Сейчас не представляю что с доходом творится....

Все просто ВГ придумало резервы, вынос серебра со старым фармом +резервы на серебро - слишком жирно будет, как разрабы отвечают хочешь фармить купи прем танк, прем аккаунт, резервы на серебро.
Реально после 2-3 боев блевать хочется от этой игры, каждое утро после перезагрузки серверов сажусь поиграть 10-20 боев, при онлайне 5-10k винрейт 10-20%, и это постоянно так.

Пора объявлять акцию 3 дня без игры, объединить всех игроков где нибудь на Ютубе.

Последнее редактирование:
Спасибо
1
Монет
0
Тоже это заметил...покупал льва еще когда он стоил 30 у.е , тогда за 2-2.5к урона стабильно было больше 100к "грязными", а сейчас такого нет, где то 70к в среднем

Спасибо
15
Монет
0
Было время, были годы да уже не то... за неделю 10 millions настреливал :)

о таком фарме можно ли сейчас мечтать...:facepalmic:

Спасибо
0
Монет
0
Давно уже так сделали к тому же лично я заметил что нет смысла переплачивать за Льва который фармит как Рёв хотя как говорили коэф у него больше

Спасибо
2
Монет
0
Регулярно фармлю на Реве, Т34, Т26Е5, М49, Scorpion - с прем аккаунтом и личной плюшкой крайне часто вывозится 100+к серебра на любом из них, при среднем дамаге 2,5-3к за бой.
ФЦМ, ИС6 и другие льготы совсем перестали нравиться из-за пробития или каких-то иных причин.

Последние полгода для себя считаю хорошим показателем -1 кк серебра в час с прем аккаунтом и личной плюшкой. Меньше 1,5кк/2 часа игры крайне редко получается.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу