Вот только аим не под любым углом попадает, а только когда в хвост зайдёшь противнику. А под 90 градусов только на определённом растоянии. Аим требует доработки так как бывает часто он срабатывает в землю от чего самолёт разбивается
Вчера оплатил чит для War thunder. пришел ответ на почту со ссылками, но товар получить не могу. AIMJUNKIES требует подтверждения электронной почты, хотя активации на почту мне не приходила. И выскакивает табличка
СООБЩЕНИЕ ХОРОЛ
region3917, у вас нет разрешения на доступ к этой странице. Это может быть вызвано одной из нескольких причин:
Ваша учетная запись может не иметь достаточных привилегий для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чужой пост, к функциям администратора или к другим привилегированным функциям?
Если вы выкладываете, администратор отключил вашу учетную запись, или он может быть в ожидании активации.
Выйти Из Дома
Зарегистрировался я сегодня утром, когда увидел ссылку на активацию ЧИТа. В общем я недоволен таким качеством услуг и вряд ли когда нибудь обращусь к вам, если ситуация не будет исправлена, и дело тут не в этих копейках которые я заплатил, а в доверии.