Здравствуйте ! Сегодня в обед купил у Вас чит на 3 месяца !!! И все еще не получил его. banek192 (Михайлов Иван) - написал - ГОТОВО ! И все ... а чит где ?
дешевле самому на сайте аимджункинс зарегатся и купить. И банят за него-63 ранг 6 месяцев в бане сидел. Банят сначала на 1 день потом на неделю,потом полгода.Кто не верит посетите оф сайт. там много таких на форуме.
Ну с каких пор чит стоимостью 11$ на сайте дешевле чем 549 рублей у меня? вы ничего не попутали?) И да, читерство это риск и баны случают, только это уже поправили быстро и проблема была с версией 2.0, а она еще как бета и не закончена до конца.
Здравствуйте ! Сегодня в обед купил у Вас чит на 3 месяца !!! И все еще не получил его. banek192 (Михайлов Иван) - написал - ГОТОВО ! И все ... а чит где ?
Re: Приватный чит для War Thunder - На танки и самолеты \ Маркеры, Наводка, Радар, ЕС
Гхм, извините я не профессиональный читер и английские термины мне непонятны!
Переведите пожалуйста и дайте краткое пояснение что они делают, честно почти ни чего не пнял
Гхм, извините я не профессиональный читер и английские термины мне непонятны!
Переведите пожалуйста и дайте краткое пояснение что они делают, честно почти ни чего не пнял