Kurama
Guest
K
Это уже наглость по отношению к игрокам, которые не донатят:Smile-bajan2:
Привет.
В целом да. Но учитывая, сколько раков на премах ездит - нужно подумать. По мне -лучше сделать типа марафона с очень хорошими показателями. Взять воина в одном бою или мастера. Это разом отсеит новичков и раков.
Все ИМХО.
совсем ПРЕМанулись картошкогеи... видимо, даже Китаю игра не зашла, раз туда этакое выкатывают...
вернее, 2012-2013...С последними обновлениями по ходу онлайн просел, вот они и пытаются хоть то то сделать.
Что бы вернуть 2014 год))
вернее, 2012-2013...
дибилы...
нех было жадничать и новые пиксели вводить...
ССЗБ
Яму выкопали себе, но ни за что в этом не признаются, т.к. планируют посадить в неё игроков.Цыплят по осени считают...посмотрим на реальные цифры онлайна в сентябре, когда 70% школьников с синдромом рассеяного внимания свалят из игры.... тогда не только премтанк 10лвл увидим , но и очередную дибильную акцию...
Яму они себе уже выкопали, сели туда, теперь же пытаются чтоб стенки не обвалились...
наверное, но на эпичный патч я не рассчитываю. если бы они разом все ветки апнули - тогда другой базар, или хотя бы балансер старый вернули... а вот недоделки всплывут позже, они щас имхо просто апами деньги доят.так осенью должно быть обновление 9.20 и в него собирались впихну ЛБЗ№2
наверное, но на эпичный патч я не рассчитываю. если бы они разом все ветки апнули - тогда другой базар, или хотя бы балансер старый вернули... а вот недоделки всплывут позже, они щас имхо просто апами деньги доят.
наверное, но на эпичный патч я не рассчитываю. если бы они разом все ветки апнули - тогда другой базар, или хотя бы балансер старый вернули... а вот недоделки всплывут позже, они щас имхо просто апами деньги доят.
Эпичные патчи мы уже видели... и как их отменяли тоже...
Будет очередной жиденький... с соответствующим душком...
Новых лбз жду уже 2 года ...
это да) хз, может в скалах у них танки будут тонуть))
https://youtu.be/dSPtrMFyS1c
ахахахха вот это лаг))
это классика от ВГ) всмысле, почти все этот баг видели и закидали картошку гавном, причём так, что кое-какие разрабы даже написали заявы по собственному желанию ))
может, танки-амфибии планировали, но что-то пошло не так)) совсем-совсем не так)Наверное им стыдно стало))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?