1на 1 зарегался на 16 00 пишет что бои начнутся в 18 41 писец
Мда... WG как всИгда. Ну неужели нельзя начислять хоть 100 опыта за техническую победу? Какой тут фарм опыта вообще может быть если 2 из 3 боев выигрываешь технической победой за которую получаешь бублик? Я изначально подумал так: О, можно отдохнуть от дурдомного рандома и спокойно покатать в турнирах 1х1, да еще выхватить пару танков и за один получить серебришко. Отдохнул. У меня за два дня от этих технических побед подгорело так, как не горело за последние пару месяцев в рандоме.
АМХ 50 100 тащит!!! Можно смело принять 2-3 плюхи, главное весь барабан пробивать!!! Играю на голде!
я бы взял борща,карты большие,а у него обзор,маска,пробитие и дамаг1*1, VIII уровень, какой танк взять?
Прохоровка, Мурованка, Редшир, первые 3 карты.
а я гробтрактора вчера за 4 боя взял и всё далее наверное не буду черч и стерва у меня есть а за ради кучки серы и ангара по полдня ждать что б потом техпобеда была желания нет и так 121 машина в ангаре
Провел 10 боев опыт не набирается завис, не у кого такого нет?
Опыт начисляется только в турнирах, а я раскатал губу)))Судя по отзывам на официальном форуме, то эта проблема есть у игроков. У меня, тьфу-тьфу, весь опыт капает нормально. Но это не точно ))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?