Премиум танк VIII + бесконечный премиум аккаунт III Много серебра + удовольствие! - Рынок Танков

Предлагаю Премиум танк VIII + бесконечный премиум аккаунт III Много серебра + удовольствие!

Спасибо
19
Монет
0
Здравствуйте, раньше этим занимался тут, было много отзывов, но тему удалил сейчас снова занялся. Репутация отличная, доверять можно)

Предлагаю вам получение классного премиум танка среднего класса 8 уровня, да и ещё и с премиум аккаунтом в добавок!
На танчике среднего класса можно нафармить гору серебра за короткий срок, + поиграть на любых других танках не уходя в минус, так как у вас будет премиум аккаунт. На танке играть одно удовольствие!

В общем при покупке вы получаете логин и пароль от кабинета, дальше я вам объясняю как подключить танк и прем себе, и вы начинаете спокойно кататься на этом прекрасном танке)
Отвечаю за данные только впервые два дня, то есть замену можно будет получить в первые два дня, дальше уже я ответственности не несу.
Бан за это не получите, ничего опасного нет.

Цена: 300 рублей.
И это гораздо выгоднее чем вы потратитесь на покупку танка, и ещё и премиум аккаунт вам вылезет в хорошую сумму.

Контакты:

Последнее редактирование:
Спасибо
493
Монет
1
Здравствуйте, раньше этим занимался тут, было много отзывов, но тему удалил сейчас снова занялся. Репутация отличная, доверять можно)

Предлагаю вам получение классного премиум танка среднего класса 8 уровня, да и ещё и с премиум аккаунтом в добавок!
На танчике среднего класса можно нафармить гору серебра за короткий срок, + поиграть на любых других танках не уходя в минус, так как у вас будет премиум аккаунт. На танке играть одно удовольствие!

В общем при покупке вы получаете логин и пароль от кабинета, дальше я вам объясняю как подключить танк и прем себе, и вы начинаете спокойно кататься на этом прекрасном танке)
Отвечаю за данные только впервые два дня, то есть замену можно будет получить в первые два дня, дальше уже я ответственности не несу.
Бан за это не получите, ничего опасного нет.

Цена: 500 рублей.
И это гораздо выгоднее чем вы потратитесь на покупку танка, и ещё и премиум аккаунт вам вылезет в хорошую сумму.

Контакты:

Телеграмм: @badulin21
Уважаемый на форуме есть дешевле цену Вы задрали)))

Спасибо
8
Монет
0
Ахааххавх, 500 рублей и это не навсегда и ответственность несет он 2 дня.Интересно кто такое купит

Спасибо
2
Монет
0
Сколько, сколько ? Брученые кабинеты по 500 ? А они такими и являются если несете ответственность всего 2 дня, а ежели они брученные, то вероятность бана высокая, так как если хозяин увидит, он мало того что вас отключит, так еще жалобу в тп напишет и вы схватите бан на месяц+. Тут есть кабинеты от 80р, с такой же гарантией и безопасностью, а где то даже лучше. Так же намного надежней и дешевле взять подключение аккаунта у Радика. Я уже брал много раз банов не было, да и он сам сказал, что в этом году не было банов. решать кончено вам самим, но такие переплаты... Другое дело если бы вы продавали ваши личные кабинеты, знакомых и тп, и гарантия была бы от 3 месяцев как делают некоторые люди.

Последнее редактирование:
Спасибо
0
Монет
0
Интересный молодой человек,однако.Ниже тема по 120 рублей ЗА ДВА!!! кабинета + такие же условия замены акка!А тут по 500.Беру 2,заверните пожалуйста

Спасибо
13
Монет
0
Продаван не идёт на контакт по замене прошлых кабинетов которые обязался заменить по гарантии. В телеграме игнорит Сообщения. Не рекомендую.

Спасибо
2
Монет
0
Продаван не идёт на контакт по замене прошлых кабинетов которые обязался заменить по гарантии. В телеграме игнорит Сообщения. Не рекомендую.
Та же самая проблема. Не советую продавца. Предложил заменить, после этого на связь не выходит.

Спасибо
2
Монет
0
Автор темы ***** полный! Брал у него кабинет еще в старой теме, в итоге танк слетел, автор на контакт не идет вообще никак, в вк меня в чс кинул, написал ему с другой страницы, сначала сказал что за 500р оО снимет привязку от танков, затем и вторую страницу в чс добавил. Кому не трудно напишите ему в вк что он *****! https://vk.com/badulinroman

Спасибо
13
Монет
0
Я так понялонстал мошенником. надо банить таких сразу

Спасибо
13
Монет
0
ТС внёс меня в час в вк за вопросы о замене. Это прямое подтверждение мошеннических действий.

Спасибо
971
Монет
0
Уважаемый на форуме есть дешевле цену Вы задрали)))

Нужно учесть тот факт, что такие кабинеты живут от пару дней до нескольких месяцев максимум. Друг ставил такой, через неделю всё пропало и всё.

Спасибо
0
Монет
0
Автор темы ***** полный! Брал у него кабинет еще в старой теме, в итоге танк слетел, автор на контакт не идет вообще никак, в вк меня в чс кинул, написал ему с другой страницы, сначала сказал что за 500р оО снимет привязку от танков, затем и вторую страницу в чс добавил. Кому не трудно напишите ему в вк что он *****! https://vk.com/badulinroman

Этот товарищ - https://vk.com/badulinroman - мошенник!!! Со мной поступил также!!! Разработчики, прошу забанить автора этой темы!!!

Сверху Снизу