Я не знаю всех терок,но сейчас была провакация Макса и он повелся.до поста gorki71 нормальное обсуждение со стороны lsd,после взрыв. Да и ProstoNoob,пупком называть врядли стоило,модер же. Я сегодня пытался на форуме ругнуться,одни звездочки,значит матфильтр на форуме имеется. Почему у Макса мат проходит в чат? Провоцируете?
чесслово,в моем городе от рождения,слова пупок бычек банан баклан одного поля ягоды.нагаваривают бабули у метро.и конечно шоб ни кто под горячую руку не попадал.Считаю последний бан Максу дан после провокации.НО МОДЕР ВСЕГДА ПРАВ!ИМХО!А что такого в выражение "пупок", по моему вы уже просто наговариваете, лишь бы кто попал под горячую руку..
Вот где прав,там прав.Уважаемый ТС, о какой агрессии в его сторону может идти речь, если за посыл всей администрации форума на 3и буквы, ему дают бан на день?
На других форумах ему бы без разговоров дали перманент.
Максим, учись отстаивать точку зрения без перехода на личности и оскорблений прямым текстом, и будет тебе счастье.
Уважаемый администратор, тема была создана что бы мы простые пользователи могли видеть, за что забанили того или иного пользователя,конечно же в первую очередь всех интересует Максим,почему Вы не хотите что бы такая тема была создана, мы хотим видеть за что его банят, или же нам бегать по всем темам и искать за что он провинился? так же и с другими пользователями, зашёл человек и увидел за что ему был выдан бан, а так же все остальные будут видеть,считаю что работу модераторского состава должны оценивать не только Админ, но и простые пользователи.
Это зашёл на форум bedboy и увидел, что lsdmax разбанен раньше времени.
В общем, что то надломилось и опять забанил.
Неужели в жизни всё так плохо...edobear:
-Бан был выдан вот за это -цитата поста Макса"Да пошли вы нахyй - модеры!"-как тебе?Был забанен lsdmax, видел из-за каких постов, бан выдали на 24 часа, захожу сегодня в тему, вижу что он успел написать одно собщение и его снова забанили,это что у модераторов такой способ само выражения?
Предлагаю к рассмотрению Админу, здесь в разделе арбитража создать общую тему в которой будут в обязятельном порядке указываться пользователи которые получили бан со сроком его выдачи и окончания,и причина бана, тобишь скопированное сообщение с нарушением правил форума.
Например: пользователь lsdmax бан выдан 19.05.14г на 24 часа причина "перечень нарушений" ниже цитата поста с нарушением.
А то возникает не обоснованное (пока что) подозрение что его банят просто так... из за личных счётов.
-емаё....а я-то думаю.Почему это простонуб метнулся в тихоря ночью бан снимать........Постараюсь объяснить все свои мысли.
Я просто требую чтобы была рассмотрена эта заявка http://4cheat.org/showthread.php?t=3737
ПРОШУ СНЯТЬ МОДЕРАТОРА С ProstoNoob:
оскорбления пользователей,
продвижение устоев стороннего ресурса,
НЕЗНАНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА
РАСПРОСТРОНЕНИЕ КОНФЕДЕНЦИАЛЬНЫХ ДАННЫХ О ПОЛЬЗОВАТЕЛЯХ!
В моём понимании человек должен был бы снят уже давно из модераторского состава, так мало того что оставлен модератором так и повышен в должности.
Начинать разговор о правилах надо с самих правил.
-емаё....а я-то думаю.Почему это простонуб метнулся в тихоря ночью бан снимать........
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?