Жалко. Казалось он именно тот, кто сможет вытащить наш автопром из жопы, и по моему скромному мнению неважно какие убытки были в 2015 году, важно, что он создал на базе говнолады машины не уступающие зарубежным аналогам, хотя бы, по внешнему виду, только бы за это ему дал орден.....
Жалко. Казалось он именно тот, кто сможет вытащить наш автопром из жопы, и по моему скромному мнению неважно какие убытки были в 2015 году, важно, что он создал на базе говнолады машины не уступающие зарубежным аналогам, хотя бы, по внешнему виду, только бы за это ему дал орден.....
ну если ты бы жил в Тольятти наверное ты бы ему не чего дал!!!!!!народу уволена тьма с ВАЗа а толку ноль!
Видимо были причины у акционеров так поступить.
В погоне за ежеминутной конъюнктурой не жертвуют глобальными интересами проекта.
Жалко. Казалось он именно тот, кто сможет вытащить наш автопром из жопы
По моему тут как раз наоборот поступили, в погоне за ежеминутной конъюнктурой(читай ежегодными фин. показателями и жалобами уволенных работников) пожертвовали глобальными интересами и перспективами проекта.
бобоха там не в машинах дело а в людях!!!!у нас тут,я сам из Тольятти хотят урвать сразу и много а на машины и их компоновку им насрать !!!!!!щас вон выделили бабки опять ВАЗу щас через месяцох их уже ОСВОЯТ , но по карманам.
Нахрена новое говно покупать если за такие же деньги можно взять подержанную иномарку более лучшего качества.
Отчет за 2015 год был плохим из за того что еще продавались старые модели типа приоры ларгуса гранты что там еще на конвейре еще стоит,и прочего говна,поэтому и не берет никто.
Вы где проживаете территориально,субъект?Как никто не берёт?
Приоры очень даже раскупают.
После старых девяткоподобных, Приоры самая популярная модель АвтоТаза. Превзошли десятые модели. И даже Гранта не смогла против Приор.
Гранта в принципе неплохая машина. Говорят типа она подспорье иномарки..... Ездил я на ней на дальняк (1350км в один конец), брал в аренду, пока мой Додж был на ремонте. Ну да.... ну явно не Жигули, но против Доджа у Гранты нет шансов. Только сел в машину, сразу в глаза кидаются - дешёвые материалы отделки, неприятные ни глазу ни на ощупь. Комфорта езды маловато. Да, более менее удобные сиденья, но как был таз, так и остался таз!
Приора..... ну совсем другое дело. А если ещё и кожей зашита внутри с комплектацией Люкс....... не хватает только автомата на коробке для полного кайфа.
ИМХО
Вы где проживаете территориально,субъект?
У нас не прилично как минимум на тазе ездить хоть новом хоть старом.
Самый популярный автосалон у нас в Кемерово это авторынок в городе Красноярск с подержанными японцами.
Я на Кубани живу. Таз брал в аренду, так как моя машина на тот момент была в ремонте, а ехать надо было срочно.
А у меня Додж Спирит тогда был.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?