Кароче, купил новый проц, поставил, но пришлось сбросить настройки биоса, т.к. комп не хотел включаться после того как поставил. Сбросил настройки до заводских и запустился, и как начал играть заметил какие то фризы, взять к примеру доту 2 там все хорошо, фпс вырос и лагов нету, гта 5 енхансент, с ртх там тоже все хорошо, но если взять pay day 2, то там 300 фпс но фризы, причем от 2 секунд - до 10 секунд (если не больше), тоже самое и в фар край 4, фпс 140 а есть фризы. Я запускал ready or not, но там тоже все хорошо, и даже лучше. Я не знаю что делать, процессор не греется, и работает вообще в 30% , ну а если в форзе 4 то там да, под 70% работает, оно и понятно(в форзе тоже нету лагов)
Думал мб в памяти, но нет озу 16гб, и память ест озу: 6-8 гб, думал ссд, тоже нет, ссд не китайский. Я уже не знаю что делать, если вы знаете, подскажите может чем нибудь..
Пк: i5 11600k, rtx 4060. (Процессор раньше стоял i3 10100f
Думал мб в памяти, но нет озу 16гб, и память ест озу: 6-8 гб, думал ссд, тоже нет, ссд не китайский. Я уже не знаю что делать, если вы знаете, подскажите может чем нибудь..
Пк: i5 11600k, rtx 4060. (Процессор раньше стоял i3 10100f