Появились фризы в некоторых играх - Общение около DoTa 2

Вопрос Появились фризы в некоторых играх

Спасибо
0
Монет
0
Кароче, купил новый проц, поставил, но пришлось сбросить настройки биоса, т.к. комп не хотел включаться после того как поставил. Сбросил настройки до заводских и запустился, и как начал играть заметил какие то фризы, взять к примеру доту 2 там все хорошо, фпс вырос и лагов нету, гта 5 енхансент, с ртх там тоже все хорошо, но если взять pay day 2, то там 300 фпс но фризы, причем от 2 секунд - до 10 секунд (если не больше), тоже самое и в фар край 4, фпс 140 а есть фризы. Я запускал ready or not, но там тоже все хорошо, и даже лучше. Я не знаю что делать, процессор не греется, и работает вообще в 30% , ну а если в форзе 4 то там да, под 70% работает, оно и понятно(в форзе тоже нету лагов)
Думал мб в памяти, но нет озу 16гб, и память ест озу: 6-8 гб, думал ссд, тоже нет, ссд не китайский. Я уже не знаю что делать, если вы знаете, подскажите может чем нибудь..
Пк: i5 11600k, rtx 4060. (Процессор раньше стоял i3 10100f

Спасибо
0
Монет
0
Решение проблемы через RawMind [~:] AI в 2 этапа:
Для начала давайте разберем возможные причины и решения проблемы с фризами в играх на вашем ПК.
Возможные причины:
Решения:
- Включите компьютер и зайдите в BIOS (обычно нажимая клавишу Del или F2 при запуске).
- - Убедитесь, что все параметры оптимальны для вашего процессора и видеокарты.
- - Проверьте настройки разгона и частот процессора.
Дополнительные шаги:
- Если проблема сохраняется, попробуйте запустить игры в безопасном режиме (без дополнений и модификаций).
- - Проверьте наличие обновлений для игр через их официальные сайты или магазины цифрового контента.
Если после всех этих шагов проблема не исчезнет, возможно стоит обратиться к специалисту по компьютерам для более детального анализа и диагностики.

Спасибо
0
Монет
0
если не знаешь - зови того кто разбирается
проблема может быть не в процессоре, а например в диске

Сверху Снизу