Мне кажется тс слишком переживает, придет время и он сам забьет на игру
гы: Подкину тс еще повод понегодовать - прикинь, сотовые операторы через полгода неактианости продают твой номер не пойми кому, вот же негодяи :facepalmic:
кстати по делу тоже весьма интересно знать за этоинтересно, а забаненные ники поступают на свободу?))
нет тут не так, ты теряешь номер и все контакты которые с ним были связаны, навсегда, и после этого для оператора ты никто у тебя нет сотовой связи. ВГ у тебя акк не отбирает.есть одно ключевое отличие - они не продают твой номер, а освобождают его.. он становится доступен для всех.
удивлю, когда ты платишь за симку ты платишь и за номер. за любой номер.и может кто то его и выберет, как правило бесплатно (за редким исключением очень блатных номеров)..
а. есть Пруфы что ники для продажи?а тут крахмал отжал себе базу ников чисто на продажу. они же остались заняты в самолетах и кораблях. их освободили исключительно с целью барыжничества в танках. новорегам эти ники не доступны, т.к. они заняты в других проектах..
т.е. если бы они освободили ники и они были бы доступны при регистрации
а. есть Пруфы что ники для продажи?
б. С каких пор можно делать разные ники в ВГ проектах?
правда? я менял ники раз десять, меняется одновременно и везде, почему? потому что аккаунт Один на все проекты.удивлю, когда ты меняешь ник в танках, в кораблях и самолетах он остается прежним..
ссылку если не сложно, а то прошлый раз заброшенные аккаунты переименовали в ренамед_юзер_нумер и прежние ники физически перестали существовать те освободились для всех.не.. ники не для продажи.. не... как можно.. только вот НОВОРЕГАМ они НЕ ДОСТУПНЫ (читаем оф форум).
можно ссылку на оф информацию? ссылки на бредни малолетних не надо выкладывать.единственный способ заюзать "освобожденные ники" - сменить его за бабло.. какая ж это продажа???
правда? я менял ники раз десять, меняется одновременно и везде, почему? потому что аккаунт Один на все проекты.
ссылку если не сложно, а то прошлый раз заброшенные аккаунты переименовали в ренамед_юзер_нумер и прежние ники физически перестали существовать те освободились для всех.
можно ссылку на оф информацию? ссылки на бредни малолетних не надо выкладывать.
Где на ресурсе ВГ находится прайс на красивые никнеймы? я бы прикупил парочку.
не играю фиг знает сколько времени, за новостями не слежу..А по ссылке разве нельзя выбрать? https://worldoftanks.ru/ru/news/common/nikneym-v-khoroshiye-ruki/
не играю фиг знает сколько времени, за новостями не слежу..
Выбрал фанарный ник - и совершенно бесплатно зарегал на него новый акк.
Пруфы:
Серьезно? у меня встречный вопрос ты менял ник хоть раз? мне так видится ты вобще не понимаешь о чем говоришь.слушай, не знал, что ты у нас крахмалозащитник.. засланный??
давай по порядку:
1. если бы ты менял ник в танках, ты бы знал, что он меняется в танках, а в самолетах и кораблях он остается.
И? Если прочитать по русски с корявого форумного, то будет видно что - если чел играет в самолеты/корабли то ник освобождению не подлежит.2.
ники освобождены ТОЛЬКО(!!!) в ВОТ.. мыслей не возникает?
если с логикой не дружим - читаем внимательно:
есть еще вопросы и пожелания?
Вопрос, у тебя личный кабинет на каждый проект или на все три?значит этот ник был заюзан ТОЛЬКО в танках.. вроде так должно получаться, исходя из общей логики
Серьезно? у меня встречный вопрос ты менял ник хоть раз? мне так видится ты вобще не понимаешь о чем говоришь.
И? Если прочитать по русски с корявого форумного, то будет видно что - если чел играет в самолеты/корабли то ник освобождению не подлежит.?
Я не удивлён, одно балабольствовсе пока.
все пока 2.
одно балабольство
Вопрос, у тебя личный кабинет на каждый проект? или все таки Один на все три? и никнейм там прописан соответственно Один, на Три проекта?уважаемый, вы про себя? у вас доводов ноль. фактов не видите. неудобные ответы разраба с оф форума вы предпочитаете не замечать.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?