Почему iPhone X такая какаха, что я даже в подарок его-бы не принял? Кто вообще его основной потреби - iOS

Вопрос Почему iPhone X такая какаха, что я даже в подарок его-бы не принял? Кто вообще его основной потреби

Спасибо
0
Монет
0
Вот серьезно, без лицемерия и показушничества....

1- нет карты памяти, ваще нет, от слова совсем ваще нету. просто нет слота под карту памяти, и это на устройстве за 100 000+

2- корявые функции и сырое ПО. если "по-взрослому" - эту хрень надобно годик-другой протестить, и только потом выпускать на рынок, но уже с исправленными косяками и закрытыми дырками в софте

3- в изкоробочной версии блютуз не умеет передавать/принимать файлы, хотя нормальные устройства научились этому хрензнаеткогда, даже моя старенькая Motorola Razr V3i это умеет!

4- отсосное исполнение наушников, убрали 3,5мм вход для гарнитуры. теперь изкоробочная версия поддерживает ТОЛЬКО "аппля айр-поц". при этом "воздушный поц" звучит хуже Зинхайнеров за аналогичную цену, и его нельзя воткнуть в плеер/кампуктер через стандартный 3,5мм разъем

Неужели фанатики эплов такие больные на голову, что хавают такую срань?

Спасибо
0
Монет
0
фанатики эплов - это 80% населения США. Недостатки - это как на глентвагене дверца открывается не туды. Есть замечания, безусловно, но каждый находит то, что хочет находить.

Сверху Снизу