..я бы добавил и с разработчиками, особенно физики.игра как игра, но с играками ей не повезло
.да хрен придумаешь,когда танк сам на камень лезет или стенку вертикальную,прям нобеля дать хочется)))разработчики лучшие,
..ну мазахизма это дело такое))слезу смахнул и дальше катать!:Smile_honoring:
дык 90% рачья хотело чтоб - весело заносило и переворачиваться, аргументируя типа нереально чтоб танк не дрифтил и камень не переехал. Но при этом это рачьё хочет чтоб все это шло на калькуляторе. что хотело то и получило..да хрен придумаешь,когда танк сам на камень лезет или стенку вертикальную,прям нобеля дать хочется)))
дык 90% рачья хотело чтоб - весело заносило и переворачиваться, аргументируя типа нереально чтоб танк не дрифтил и камень не переехал. Но при этом это рачьё хочет чтоб все это шло на калькуляторе. что хотело то и получило.
https://www.youtube.com/watch?v=tBn7WLeEpA4
а про физику расскажи им -
а то они явно не в курсе что так не бывает![]()
меня больше бесят перевороты, но если ЦА от них в восторге то кто я такой чтоб жаловаться...Вчера заехал на стену ,покатился а потом у меня двигло глохнет и я скатываюсь на союзника(
Итог я его раздавил насмерть и получил бан на час.
Вот такая вот физика.
меня больше бесят перевороты, но если ЦА от них в восторге то кто я такой чтоб жаловаться...