Все это началось еще когда мне было 12, первый раз в своей жизни я испытал интернет отношения, однако у меня было чувство что человек по ту сторону экрана имел идеальный план как вызвать у меня максимальную привязанность к ней, а после бросить. После этого расставания я был разочарован в жизни, но я не хотел желать ей чего-то плохого, после долгих походов к психологу я смог снова зажить как самый обычный школьник. Однако после я начал играть в игру Genshin impact и там в кооперативном режиме я нашел девушку у которой любимый персонаж был такой же как у меня, однако с ней тоже у меня было чувство что мой играют за ниточки и заставляют принимать решения против моей воли. В результате я с ней расстался и решил начать копать под нее чтобы узнать почему это случается со мной уже не в 1 раз, однако ничего странного я не обнаружил. И вот уже совсем убитый собственным горем я пошел играть в роблокс, на тот момент мне уже было 14, так что у меня был доступ к голосовому чату, даже не прошла 1 минута как за мой увязалась девочка в скине "пикми" белого цвета, а так как у меня начался пубертат я просто не смог избежать интернет близости с ней, но вот снова те же грабли, она начала меня травить и распускать слухи. В результате я уехал в летний лагерь и там я повстречал как я думал "музу" своей жизни, во мне родился давно спящий талант к стихам которые выливались из меня каждый день. Но в лагерях есть один закон, ну или суеверие что все что начинается в стенах лагеря, в нем и остается, так и случилось. Теперь я думаю что за мной каждый день наблюдает организация которая пытается подавить мой гениальный разум через саморазрушение от неудачных отношений, однако я продолжаю жить. Но это не конец истории, ибо я чувствую что скоро они снова попытаются меня настигнуть...