Почему у меня нету девушки?мне кажется это заговор секретной организации. - Роблокс

Вопрос Почему у меня нету девушки?мне кажется это заговор секретной организации.

Спасибо
0
Монет
0
Все это началось еще когда мне было 12, первый раз в своей жизни я испытал интернет отношения, однако у меня было чувство что человек по ту сторону экрана имел идеальный план как вызвать у меня максимальную привязанность к ней, а после бросить. После этого расставания я был разочарован в жизни, но я не хотел желать ей чего-то плохого, после долгих походов к психологу я смог снова зажить как самый обычный школьник. Однако после я начал играть в игру Genshin impact и там в кооперативном режиме я нашел девушку у которой любимый персонаж был такой же как у меня, однако с ней тоже у меня было чувство что мой играют за ниточки и заставляют принимать решения против моей воли. В результате я с ней расстался и решил начать копать под нее чтобы узнать почему это случается со мной уже не в 1 раз, однако ничего странного я не обнаружил. И вот уже совсем убитый собственным горем я пошел играть в роблокс, на тот момент мне уже было 14, так что у меня был доступ к голосовому чату, даже не прошла 1 минута как за мой увязалась девочка в скине "пикми" белого цвета, а так как у меня начался пубертат я просто не смог избежать интернет близости с ней, но вот снова те же грабли, она начала меня травить и распускать слухи. В результате я уехал в летний лагерь и там я повстречал как я думал "музу" своей жизни, во мне родился давно спящий талант к стихам которые выливались из меня каждый день. Но в лагерях есть один закон, ну или суеверие что все что начинается в стенах лагеря, в нем и остается, так и случилось. Теперь я думаю что за мной каждый день наблюдает организация которая пытается подавить мой гениальный разум через саморазрушение от неудачных отношений, однако я продолжаю жить. Но это не конец истории, ибо я чувствую что скоро они снова попытаются меня настигнуть...

Спасибо
0
Монет
0
не нагружай себя такими мыслями. Живи спокойно. В жизни еще много чего увидишь в том числе и хороших девушек. Расслабься и не парься по этому поводу, чувак.

Спасибо
0
Монет
0
eбa подружек, я за всю жизнь столько людей не видела

Спасибо
0
Монет
0
я даже не знаю что на такой вопрос отвечать, у тебя очень интересная история отношений, особенно то что ты встретил их в геншине и роблоксе
насколько должна травмировать девочка из игры, чтобы потом на психолога из-за неё тратиться
назревает вопрос почему ты такой наивный в этом плане и почему так волнует отсутствие девушки, когда тебе 14 лет всего
еще порекомендовала бы в жизни с девочками какими нибудь познакомиться, потому что отношения в интернете таковыми бы я не назвала

Спасибо
0
Монет
0
Хм, ну, у меня свои теории есть на разные темы, но это не частый случай, плюс отношения по ту сторону экрана, которые начались с по ту сторону экрана не безопасно и может оказаться очевидно не комфортно, в отличии от хотя бы лагеря, короче реальной жизни на прямую, но не часто будете пересекаться сидя на уроке например или где там. Если встречаться, то хотя бы обменяйтесь фотками внешек и убедитесь, что это вы, а не просто нашёл пикми в роблоксе и любов, это мало, что значит, не воспринимай это всерьёз, это редко отношения, на самом деле это часто просто типо, морально поддержать, или нет, хз.

Спасибо
0
Монет
0
он начинает что то подозревать

Спасибо
0
Монет
0
Это всё - совпадения, нет никакой организации.Просто многие девушки/девочки - свиньи.Так что просто попробуй сначала "проверить" того, кто тебе что-то предлагает.Всё, ну или стань геем

Решения
1
Спасибо
1
Монет
0
Ходил к психологу по 5000 за сеанс конечно ходи нужно же зарабатывать им на таких даунах как ты.Сидят команда психологов следят за тобой рушат твои отношение и делать по 2.500

Спасибо
0
Монет
0
Что за глупость искать отношения в интернете. Там могут быть совсем не те люди и даже другого пола и возраста. Общаться надо с живыми людьми!
Одному быть нельзя. Как и где про тебя узнать, где с тобой познакомиться? Надо укрепить здоровье, общаться. Займись физкультурой-спортом: волейбол, теннис, настольный теннис. Надень спортивную форму, кроссовки, возьми нужный инвентарь. И не важно в каком ты сейчас спортивном состоянии, главное желание! Найди в интернете или спроси знакомых: где и в каких залах или площадках собираются физкультурники-любители по интересным тебе видам спорта. Никакого стеснения! Иди туда, учись и влезай в их игры, даже если ничего сначала не умеешь и не получается. Потом дело пойдет. Там девушек много и они тебя оценят, особенно, если начнешь через месяц-два хорошо играть, станешь популярен, т. к. хорошие игроки всегда ценятся. Никакого уныния и всегда с улыбкой! Все любят веселых спортивных ребят. Позабудешь в новых компаниях свои проблемы. Там выбор друзей и подруг очень большой. Послушаешь мой совет и будет тебе счастье. Сейчас и начинай!

Сверху Снизу