Почему сейчас засирают гта 4? - Общение о GTA San Andreas

Вопрос Почему сейчас засирают гта 4?

Спасибо
0
Монет
0
Я в неё играл она мне очень понравилась, а почему другим?

Спасибо
0
Монет
0
gta iv увы худшая игра, это галимый консольный порт который даже сейчас на топовых конфигурациях лагает. Когда та-же gta v на этой-же конфигурации просто летает и причём не на средних даже. Да и на консолях gta iv мягко говоря выглядит отвратно, лично заценивал на ps3 она там вообще не играбельная.

Спасибо
0
Монет
0
На то время она была портирована с консолей, и была очень не оптимизирована. На любом даже хорошем ПК она лагала неимоверно. + ко всему кто её покупал, приходилось решать проблему с Windows Live, который потом в итоге прекратил работу и многие просто потеряли лицензию =/

Спасибо
0
Монет
0
Когда это "сейчас"? Насколько я помню, основной гон на неё был ещё до пятой части даже. А когда вышла Watch Dogs с ней даже сравнивали, как с игрой, которая лучше выглядит в каких-то моментах. Лично мне она ровно, потому что я в 2003-2004 наигрался в Вайс, а потом в 2010ом я ощутил всю глубину ностальгии, правильной атмосферы, в моем понимании, для подобного сценария. И для меня так и осталась единственная ГТА - Вайс, непревзойденная. Это субъективно.

Сверху Снизу