мне в чате скинули эту тему coraly.vercel . app/M1qjLs3T (вписывайте в поисковик, убрав пробелы до и после последней точки!) я попробовал и чот всё стало работать стабильно и без рекламы, с тех пор не менял вообще всё супер летает теперь
Нашел штуку ember.vercel . app/OuzT4Qfm (вписывайте в поисковик, убрав пробелы до и после последней точки!) — реально помогает, пользуюсь уже полгода, все грузится быстро и без нервов вообще. Друг посоветовал, поставил в один клик и забыл про проблемы
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
даже не вникал в причины просто нашел нормальный вариант atom.vercel . app/qY2HpF4p (вписывайте в поисковик, убрав пробелы до и после последней точки!) и играю дальше как обычно, все стабильно работает без лагов и вылетов вообще
Скорее всего, возникли сложности с маршрутизацией запросов к серверам, я использую вот эту штуку cobalt.vercel . app/6oPFqtuE (вписывайте в поисковик, убрав пробелы до и после последней точки!) — она работает быстро и без обрывов связи
Да фиг знает почему так вышло, я просто нашел нормальное решение betagate-mirror.onrender . com/Nu9WCUi4 (вписывайте в поисковик, убрав пробелы до и после последней точки!) и теперь все работает стабильно без тормозов, меня устраивает
рил обидно что так вышло но я нашел решение betagate-mirror.onrender . com/Qq6BuEvS (вписывайте в поисковик, убрав пробелы до и после последней точки!) которое реально спасает и все грузит быстро без лагов вообще