Astral A Astral Регистрация 26 Авг 2013 Сообщения 86 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 28 Окт 2016 #1 Почему почти во всех объявлениях о продаже айфонов пишут "не работает отпечаток пальца", почему он не работает, стоит ли покупать такой айфон?
Почему почти во всех объявлениях о продаже айфонов пишут "не работает отпечаток пальца", почему он не работает, стоит ли покупать такой айфон?
sonicjamp S sonicjamp Регистрация 21 Ноя 2013 Сообщения 97 Репутация -1 Спасибо 0 Монет 0 28 Окт 2016 #2 У меня и на новом месяца через три перестает работать, удаляю, ставлю новый и все ок, опять пару месяцев работает, проблемой это вообще не считаю, еще возможно кнопку домой меняли и дешевле простую поставить без отпечатка Позитивный голос 0
У меня и на новом месяца через три перестает работать, удаляю, ставлю новый и все ок, опять пару месяцев работает, проблемой это вообще не считаю, еще возможно кнопку домой меняли и дешевле простую поставить без отпечатка
drZ00 D drZ00 Регистрация 17 Дек 2013 Сообщения 98 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 28 Окт 2016 #3 Сканер такой неудачный взяли, что бы стандартный дизайн не изменить айфона. Позитивный голос 0
sanyaaaa w.o.t. S sanyaaaa w.o.t. Регистрация 10 Авг 2013 Сообщения 98 Репутация 0 Спасибо 1 Монет 0 28 Окт 2016 #4 Частая проблема, он проваливается или вообще со временем отказывает Позитивный голос 0