да норм на лт.. оч редко прилетает.. и на ст норм.. и мышЪ мой особо не страдает (спасибо подбою)..
а про арту скажу так - на ней думать нужно - кидать не туда куда удобно, а туда куда нужно (ну это если не в дамажку катаешь, а на победу), соответственно переезжать постоянно..
я вот в запаре был когда лбз на 260 переделывал на арте, что бы с отличием было (арта одна в наличии 261), но как то справился..
видосы Аварии сильно помогли, спасибо ему огромное.
А я вот месяц пытался эту лбз сделать на объекте, часто снарядов не хватает. Теперь па Е100 буду пробовать
с января ещё заметил, что арта слишком много начала сносить хп у лт.
600-800.
Витя каквсигда...
да норм на лт.. оч редко прилетает.. и на ст норм.. и мышЪ мой особо не страдает (спасибо подбою)..
а про арту скажу так - на ней думать нужно - кидать не туда куда удобно, а туда куда нужно (ну это если не в дамажку катаешь, а на победу), соответственно переезжать постоянно..
я вот в запаре был когда лбз на 260 переделывал на арте, что бы с отличием было (арта одна в наличии 261), но как то справился..
видосы Аварии сильно помогли, спасибо ему огромное.
Пользуясь случаем, хотел спросить у Вас, как Вам арта 10 лвл СССР? дело в том что я 9ку качнул и в скорем времени 10ку возьму.
Артой даже если норм играешь, чмошники все равно начинают орать что мол не работал по цели когда их шотили. Все же арта, арта стоит того что бы у себя на райончике накидывать. Сколько бы не ныли от арты - это говорит о том что арта играет важную роль в бою сражении. Всё может поменяться с помощью арты.
Пользуясь случаем, хотел спросить у Вас, как Вам арта 10 лвл СССР? дело в том что я 9ку качнул и в скорем времени 10ку возьму.
Людей устраивает , пусть играют тем более что ТТ это мяско для арты, голдой шарах по 103))), ....а КД то быстрее стало
Людей устраивает , пусть играют тем более что ТТ это мяско для арты, голдой шарах по 103))), ....а КД то быстрее стало
Вот и я на ТТ вообще не играю с тех пор , когда арте дали стан . Если ты в команде на топовом ТТ , то тебя фокусит вся арта противника и ты медленно и бесполезно умираешь . Уж лучше бы арта ваншотила как раньше , чем весь бой ползать с постоянно контуженным экипажем и с критами . Аптечки и ремки не успевают восстанавливаться между прилётами чемоданов . Поэтому я давно катаю только ЛТ и быстрые СТ .......Вы возьмите тт 8 го уровня , и катните боев за 100 может поймете. Только на тт поиграйте не садясь на другую технику ......... Одну арту в бою еще готов терпеть но 3 в топе это перебор , ее е ... чим станом из которого не вылезаешь весь бой , даже если хп с тебя не снимает.
, просто идёт народ на поводу у общественного мнения, а сами потиихому на Арте поигрывают, а признают только единицы.
Я кстати на Т55а немцем 7лвл прошёл без особых сложностей, но на ТТ застрял-не мой это класс техники. А ЛТ 15 задание принципиально делал на Т-37( звезду 3 вешал, но не повесил))) 93% и вниз по наклонной )
Да всё нармально там на 37)), 3000 почти только в КБ)))))))) в команде со злыми статистами больше половины.
Да питухи подрезали ДПМ, за счет увеличения времени КД, и без голды ИС3 в бочину редко пробиваешь , а раньше если не сильно далеко-почти всё заходило и без годы
Драстi всim.
На днях задался вопросом, с коллегами начал идти спор, арта вообще не нужна и в танках да и вовсе, это полный "пи***ц".
Хочу спросить у Вас, может кто может ответить, почему не любят арту и тех, кто играет на арте.
Было бы хорошо с примерами.
Всем спасибо за внимание.
Буду краток, сам артавод и многие дико орут и начинают хаить. Я всё думал, может они сами на арте не умеют играть и аграться тем самым успокоить свой пукан обосрав артавода?
Посоветуй коллегам поиграть на арте (причем без модов) и пострелять на упреждение по ЛТ и СТ, сменить позицию чтобы был прострел, вовремя перевестись на точку, где нужна именно помощь арты.
Все зависит от игрока и его понимания выбранной роли. Мне лично нравится артобат по двум причинам:
1) Возможность быстро сменить позицию;
2) Барабан (но сколько случаев было, когда в важные моменты боя, в барабане остается один снаряд, а тебе нужно решить - сбросить барабан и уйти на КД или дождаться засвета противника дабы кинуть пульку).
Так что, как по мне, не класс техники причина хейта, а рукожопые игроки.
Дружище Мой совет таков не обращай внимание ни на кого. Если тебе в кайф играть на арте не важно на какой хоть на су 18. играй с душой и не обращай внимание на упреки и на оскорбление. "любому танцору яйца мешают!" поэтому играй и домаж как тебе угодно. Нам с верху виднее в прицел кто рак а кто реально играет.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?