мочи его он сам признался кто он........
Блин, да че вы а))), я что один тут арту люблю? 0_0
Самый легкий класс техники , после ребаланса арты знатно пердак горит от механики "Стана"
Правильно! Какая разница СТ, ЛТ, ТТ, ПТ, САУ, на каждой технике своя тактика игры, и если классный артовод в твоей команде это-же хорошо! А эти которые играть не умеют им то кустодрот, то артовод, то еще что-то...Не обращай внимания. Ололошки считают, что лучше всего гонять по карте и пулять пульками во все стороны, и это круто.
Они считают, что если проигрыш, то виновата арта, и только арта, они не виноваты никак! Они ж пуляли и чего то там светили! При этом их свет арте до жопы, особенно в начале боя, когда ты ещё зарядиться не успел, а они уже за 20 секунд сдохли.))))
И сразу - орта козлы! раки! мачи орту!
А чуть что они же и орут - орта! спаси! памаги!
Правильно! Какая разница СТ, ЛТ, ТТ, ПТ, САУ, на каждой технике своя тактика игры, и если классный артовод в твоей команде это-же хорошо! А эти которые играть не умеют им то кустодрот, то артовод, то еще что-то...
Особенно ТТ которые которые орут ЛТ "Свети, ты сдохнешь зато я один раз выстрелю в противника (попаду?не попаду?)"
....Почему не любят арту и тех, кто играет на арте....
Тоже нужны определенное понимание
Я, когда играю на арте первых пару выстрелов кидаю блайдом по известным местам кустодрочеров.
Во, там здорово иногда подгорает. Вчера, например с пары таких блайдов в одном бою две ПТ снял без засвета.
Начитался потом в чате!:Smile_teethhappy:
... я забыл добавить, что конечно надо знать карты. Для любой техники, но для арты это особенно актуально, знать места стояния ПТ.
Самое то главное что на арте любителей покатать большинство, только что то не все признают, а когда был общий чат так вообще милое дело:27_64:
смотреть до конца!!:Драстi всim.
На днях задался вопросом, с коллегами начал идти спор, арта вообще не нужна и в танках да и вовсе, это полный "пи***ц".
Хочу спросить у Вас, может кто может ответить, почему не любят арту и тех, кто играет на арте.
Было бы хорошо с примерами.
Всем спасибо за внимание.
Буду краток, сам артавод и многие дико орут и начинают хаить. Я всё думал, может они сами на арте не умеют играть и аграться тем самым успокоить свой пукан обосрав артавода?
смотреть до конца!!
смотреть до конца!!:
https://youtu.be/Tj-3f_Xr3Ds
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?